Calories : le match vinaigre / croissant aux amandes

vinaigre / croissant aux amandes : calories


Chargement en cours ...

vinaigre / croissant aux amandes : nombre de calories et valeur énergétique

vinaigre : teneur pour 100 g croissant aux amandes : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 23 kcal 400 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 98 kj 1 670 kj

vinaigre / croissant aux amandes : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

vinaigre / croissant aux amandes : protéines, glucides et lipides

Nutriments vinaigre : teneur pour 100 g croissant aux amandes : teneur pour 100 g
Protéines 0,1 g 7,1 g
Glucides 0,7 g 39,8 g
- dont sucres 0,3 g 14,4 g
- dont amidon 0,0 g 20,9 g
- dont fibres alimentaires 0 g 5 g
Lipides 0,2 g 22,2 g
- dont cholestérol 0,0 mg 66,1 mg
- dont acides gras saturés traces 11,7 g
- dont acides gras monoinsaturés traces 7,6 g
- dont acides gras polyinsaturés traces 2,1 g
Eau 93 g 24 g
Alcool 0 g 0 g

vinaigre / croissant aux amandes : apports en vitamines


Chargement en cours ...

vinaigre / croissant aux amandes : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines vinaigre : part des apports journaliers recommandés vinaigre : teneur pour 100 g croissant aux amandes : part des apports journaliers recommandés croissant aux amandes : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 16 % 125,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 64,3 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 18 % 2,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 0 % 0,0 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B3 0 % 0,0 mg 6 % 1,0 mg
Vitamine B5 0 % 0,0 mg 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 0 % 0,0 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg 22 % 43,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 5 % 0,1 µg

vinaigre / croissant aux amandes : apports en minéraux


Chargement en cours ...

vinaigre / croissant aux amandes : minéraux

Minéraux vinaigre : part des apports journaliers recommandés vinaigre : teneur pour 100 g croissant aux amandes : part des apports journaliers recommandés croissant aux amandes : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 7,0 mg 6 % 44,7 mg
Phosphore 2 % 12,0 mg 13 % 90,6 mg
Magnésium 2 % 7,7 mg 8 % 29,7 mg
Potassium 2 % 35,3 mg 6 % 118,0 mg
Sodium (sel) 1 % 7,7 mg 28 % 223,0 mg
Fer 1 % 0,2 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg 15 % 0,2 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg 14 % 0,3 mg
Sélenium 0 % 0,1 µg 9 % < 5 µg
Iode 3 % < 5 µg 39 % 59,0 µg

vinaigre / croissant aux amandes : additifs alimentaires

Additifs alimentaires vinaigre : teneur pour 100 g croissant aux amandes : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 5,9 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)