Calories : le match vin rouge (9° d'alcool) / spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg)

vin rouge (9° d'alcool) / spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) : calories


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vin rouge (9° d'alcool) / spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) : nombre de calories et valeur énergétique

vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 53 kcal 191 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 219 kj 795 kj

vin rouge (9° d'alcool) / spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides


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vin rouge (9° d'alcool) / spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) : protéines, glucides et lipides

Nutriments vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) : teneur pour 100 g
Protéines 0,2 g 14,0 g
Glucides 0,4 g 3,0 g
- dont sucres 3,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,0 g 13,2 g
- dont cholestérol
- dont acides gras saturés 0,0 g 8,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 3,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,4 g
Eau 92 g 66 g
Alcool 7 g 0 g

vin rouge (9° d'alcool) / spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) : apports en vitamines


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vin rouge (9° d'alcool) / spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines vin rouge (9° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 0 % traces
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1
Vitamine B2
Vitamine B3
Vitamine B5
Vitamine B6
Vitamine B9
Vitamine B12

vin rouge (9° d'alcool) / spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) : apports en minéraux


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vin rouge (9° d'alcool) / spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) : minéraux

Minéraux vin rouge (9° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) : teneur pour 100 g
Calcium 11 % 89,0 mg
Phosphore 23 % 160,0 mg
Magnésium 3 % 12,0 mg
Potassium 7 % 140,0 mg
Sodium (sel) 138 % 1 100,0 mg
Fer
Cuivre 1 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 0 % 0,1 µg 7 % 4,0 µg
Iode 1 % 0,9 µg 7 % 10,0 µg

vin rouge (9° d'alcool) / spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g
Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

vin rouge (9° d'alcool) et spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg)