Calories : le match vin rouge (9° d'alcool) / selle d'agneau crue

vin rouge (9° d'alcool) / selle d'agneau crue : calories


Chargement en cours ...

vin rouge (9° d'alcool) / selle d'agneau crue : nombre de calories et valeur énergétique

vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g selle d'agneau crue : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 53 kcal 215 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 219 kj 893 kj

vin rouge (9° d'alcool) / selle d'agneau crue : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

vin rouge (9° d'alcool) / selle d'agneau crue : protéines, glucides et lipides

Nutriments vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g selle d'agneau crue : teneur pour 100 g
Protéines 0,2 g 16,2 g
Glucides 0,4 g traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,0 g 16,7 g
- dont cholestérol
- dont acides gras saturés 0,0 g 7,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 6,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 1,0 g
Eau 92 g 65 g
Alcool 7 g 0 g

vin rouge (9° d'alcool) / selle d'agneau crue : apports en vitamines


Chargement en cours ...

vin rouge (9° d'alcool) / selle d'agneau crue : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines vin rouge (9° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g selle d'agneau crue : part des apports journaliers recommandés selle d'agneau crue : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 0 % traces
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1
Vitamine B2
Vitamine B3 35 % 5,6 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 16 % 0,2 mg
Vitamine B9
Vitamine B12 61 % 1,5 µg

vin rouge (9° d'alcool) / selle d'agneau crue : apports en minéraux


Chargement en cours ...

vin rouge (9° d'alcool) / selle d'agneau crue : minéraux

Minéraux vin rouge (9° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g selle d'agneau crue : part des apports journaliers recommandés selle d'agneau crue : teneur pour 100 g
Calcium
Phosphore
Magnésium
Potassium
Sodium (sel)
Fer 9 % 1,2 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 24 % 2,4 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg
Sélenium 0 % 0,1 µg 6 % 3,6 µg
Iode 1 % 0,9 µg

vin rouge (9° d'alcool) / selle d'agneau crue : additifs alimentaires

Additifs alimentaires vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g selle d'agneau crue : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)