Calories : le match vin rouge (9° d'alcool) / sanglier rôti

vin rouge (9° d'alcool) / sanglier rôti : calories


Chargement en cours ...

vin rouge (9° d'alcool) / sanglier rôti : nombre de calories et valeur énergétique

vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g sanglier rôti : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 53 kcal 153 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 219 kj 643 kj

vin rouge (9° d'alcool) / sanglier rôti : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

vin rouge (9° d'alcool) / sanglier rôti : protéines, glucides et lipides

Nutriments vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g sanglier rôti : teneur pour 100 g
Protéines 0,2 g 28,3 g
Glucides 0,4 g traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,0 g 4,4 g
- dont cholestérol 77,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 1,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 1,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,6 g
Eau 92 g 64 g
Alcool 7 g 0 g

vin rouge (9° d'alcool) / sanglier rôti : apports en vitamines


Chargement en cours ...

vin rouge (9° d'alcool) / sanglier rôti : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines vin rouge (9° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g sanglier rôti : part des apports journaliers recommandés sanglier rôti : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % traces 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 28 % 0,3 mg
Vitamine B2 10 % 0,1 mg
Vitamine B3 26 % 4,2 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 30 % 0,4 mg
Vitamine B9 3 % 6,0 µg
Vitamine B12 28 % 0,7 µg

vin rouge (9° d'alcool) / sanglier rôti : apports en minéraux


Chargement en cours ...

vin rouge (9° d'alcool) / sanglier rôti : minéraux

Minéraux vin rouge (9° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g sanglier rôti : part des apports journaliers recommandés sanglier rôti : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 16,0 mg
Phosphore 19 % 134,0 mg
Magnésium 7 % 27,0 mg
Potassium 20 % 396,0 mg
Sodium (sel) 8 % 60,0 mg
Fer 8 % 1,1 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 30 % 3,0 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg
Sélenium 0 % 0,1 µg
Iode 1 % 0,9 µg

vin rouge (9° d'alcool) / sanglier rôti : additifs alimentaires

Additifs alimentaires vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g sanglier rôti : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)