Calories : le match vin rouge (9° d'alcool) / poisson pané frit

vin rouge (9° d'alcool) / poisson pané frit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)53 calories199 caloriesvin rouge (9° d'alcool)poisson pané frit0102030405060708090100110120130140150160170180190200210© Journaldesfemmes.com 2025

vin rouge (9° d'alcool) / poisson pané frit : nombre de calories et valeur énergétique

vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g poisson pané frit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 53 kcal 199 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 219 kj 830 kj

vin rouge (9° d'alcool) / poisson pané frit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0,2 g0,4 g0,0 g8,6 g15,3 g11,3 gvin rouge (9° d'alcool)poisson pané fritProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314151617© Journaldesfemmes.com 2025

vin rouge (9° d'alcool) / poisson pané frit : protéines, glucides et lipides

Nutriments vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g poisson pané frit : teneur pour 100 g
Protéines 0,2 g 8,6 g
Glucides 0,4 g 15,3 g
- dont sucres traces
- dont amidon 0,0 g 13,7 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 0,0 g 11,3 g
- dont cholestérol 24,8 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 1,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 3,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 5,0 g
Eau 92 g 62 g
Alcool 7 g 0 g

vin rouge (9° d'alcool) / poisson pané frit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %1 %0 %30 %16 %0 %8 %8 %10 %5 %13 %7 %53 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

vin rouge (9° d'alcool) / poisson pané frit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines vin rouge (9° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g poisson pané frit : part des apports journaliers recommandés poisson pané frit : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 8,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % traces 0 % 0,0 mg
Vitamine D 30 % 1,5 µg
Vitamine E 16 % 1,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 8 % 0,1 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg
Vitamine B3 10 % 1,6 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 13 % 0,2 mg
Vitamine B9 7 % 14,5 µg
Vitamine B12 53 % 1,3 µg

vin rouge (9° d'alcool) / poisson pané frit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %1 %1 %5 %0 %1 %3 %15 %8 %14 %44 %3 %5 %4 %8 %33 %3 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

vin rouge (9° d'alcool) / poisson pané frit : minéraux

Minéraux vin rouge (9° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g poisson pané frit : part des apports journaliers recommandés poisson pané frit : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 24,9 mg
Phosphore 15 % 104,0 mg
Magnésium 8 % 30,6 mg
Potassium 14 % 277,0 mg
Sodium (sel) 44 % 354,0 mg
Fer 3 % 0,5 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 0 % 0,1 µg 33 % < 18.4 µg
Iode 1 % 0,9 µg 3 % 5,0 µg

vin rouge (9° d'alcool) / poisson pané frit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g poisson pané frit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)