Calories : le match vin rouge (9° d'alcool) / pizza (aliment moyen)

vin rouge (9° d'alcool) / pizza (aliment moyen) : calories


Chargement en cours ...

vin rouge (9° d'alcool) / pizza (aliment moyen) : nombre de calories et valeur énergétique

vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g pizza (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 53 kcal 227 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 219 kj 955 kj

vin rouge (9° d'alcool) / pizza (aliment moyen) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

vin rouge (9° d'alcool) / pizza (aliment moyen) : protéines, glucides et lipides

Nutriments vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g pizza (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Protéines 0,2 g 8,4 g
Glucides 0,4 g 27,7 g
- dont sucres 2,6 g
- dont amidon 0,0 g 22,6 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 0,0 g 8,7 g
- dont cholestérol 18,8 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 1,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 2,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 1,4 g
Eau 92 g 51 g
Alcool 7 g 0 g

vin rouge (9° d'alcool) / pizza (aliment moyen) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

vin rouge (9° d'alcool) / pizza (aliment moyen) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines vin rouge (9° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g pizza (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés pizza (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 21,4 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 74,0 µg
Vitamine C 0 % traces 3 % 2,8 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg
Vitamine E 11 % 1,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 16 % 0,2 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg
Vitamine B3 10 % 1,7 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 12 % 0,2 mg
Vitamine B9 16 % 32,1 µg
Vitamine B12 20 % 0,5 µg

vin rouge (9° d'alcool) / pizza (aliment moyen) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

vin rouge (9° d'alcool) / pizza (aliment moyen) : minéraux

Minéraux vin rouge (9° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g pizza (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés pizza (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Calcium 16 % 126,0 mg
Phosphore 21 % 147,0 mg
Magnésium 6 % 22,9 mg
Potassium 11 % 221,0 mg
Sodium (sel) 68 % 542,0 mg
Fer 3 % 0,5 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg 11 % 0,1 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 9 % 0,9 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 14 % 0,3 mg
Sélenium 0 % 0,1 µg 8 % 4,4 µg
Iode 1 % 0,9 µg 4 % 6,2 µg

vin rouge (9° d'alcool) / pizza (aliment moyen) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g pizza (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)