Calories : le match vin rouge (9° d'alcool) / oseille cuite à l'eau

vin rouge (9° d'alcool) / oseille cuite à l'eau : calories


Chargement en cours ...

vin rouge (9° d'alcool) / oseille cuite à l'eau : nombre de calories et valeur énergétique

vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g oseille cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 53 kcal 22 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 219 kj 92 kj

vin rouge (9° d'alcool) / oseille cuite à l'eau : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

vin rouge (9° d'alcool) / oseille cuite à l'eau : protéines, glucides et lipides

Nutriments vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g oseille cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Protéines 0,2 g 1,8 g
Glucides 0,4 g 2,9 g
- dont sucres 2,8 g
- dont amidon 0,0 g 0,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 0,0 g 0,1 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,1 g
Eau 92 g 94 g
Alcool 7 g 0 g

vin rouge (9° d'alcool) / oseille cuite à l'eau : apports en vitamines


Chargement en cours ...

vin rouge (9° d'alcool) / oseille cuite à l'eau : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines vin rouge (9° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g oseille cuite à l'eau : part des apports journaliers recommandés oseille cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 2 150,0 µg
Vitamine C 0 % traces 33 % 26,3 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 3 % 0,4 mg
Vitamine B5 1 % 0,0 mg
Vitamine B6 7 % 0,1 mg
Vitamine B9 47 % 94,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

vin rouge (9° d'alcool) / oseille cuite à l'eau : apports en minéraux


Chargement en cours ...

vin rouge (9° d'alcool) / oseille cuite à l'eau : minéraux

Minéraux vin rouge (9° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g oseille cuite à l'eau : part des apports journaliers recommandés oseille cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 38,0 mg
Phosphore 7 % 52,0 mg
Magnésium 24 % 89,0 mg
Potassium 16 % 321,0 mg
Sodium (sel) 0 % 3,0 mg
Fer 15 % 2,1 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 10 % 0,2 mg
Sélenium 0 % 0,1 µg 1 % 0,8 µg
Iode 1 % 0,9 µg 0 % 0,2 µg

vin rouge (9° d'alcool) / oseille cuite à l'eau : additifs alimentaires

Additifs alimentaires vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g oseille cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)