Calories : le match vin rouge (9° d'alcool) / omelette au fromage

vin rouge (9° d'alcool) / omelette au fromage : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)53 calories247 caloriesvin rouge (9° d'alcool)omelette au fromage020406080100120140160180200220240260© Journaldesfemmes.com 2025

vin rouge (9° d'alcool) / omelette au fromage : nombre de calories et valeur énergétique

vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g omelette au fromage : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 53 kcal 247 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 219 kj 1 030 kj

vin rouge (9° d'alcool) / omelette au fromage : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0,2 g0,4 g0,0 g17,9 g0,4 g19,3 gvin rouge (9° d'alcool)omelette au fromageProtéinesGlucidesLipides0123456789101112131415161718192021© Journaldesfemmes.com 2025

vin rouge (9° d'alcool) / omelette au fromage : protéines, glucides et lipides

Nutriments vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g omelette au fromage : teneur pour 100 g
Protéines 0,2 g 17,9 g
Glucides 0,4 g 0,4 g
- dont sucres 0,4 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,0 g 19,3 g
- dont cholestérol 253,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 10,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 5,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 2,0 g
Eau 92 g 59 g
Alcool 7 g 0 g

vin rouge (9° d'alcool) / omelette au fromage : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %25 %0 %28 %7 %0 %5 %24 %1 %14 %6 %13 %62 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

vin rouge (9° d'alcool) / omelette au fromage : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines vin rouge (9° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g omelette au fromage : part des apports journaliers recommandés omelette au fromage : teneur pour 100 g
Vitamine A 25 % 198,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 64,0 µg
Vitamine C 0 % traces 0 % 0,0 mg
Vitamine D 28 % 1,4 µg
Vitamine E 7 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 24 % 0,3 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 14 % 0,8 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 13 % 25,8 µg
Vitamine B12 62 % 1,5 µg

vin rouge (9° d'alcool) / omelette au fromage : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %1 %1 %5 %0 %1 %21 %55 %6 %6 %29 %8 %5 %25 %2 %20 %29 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

vin rouge (9° d'alcool) / omelette au fromage : minéraux

Minéraux vin rouge (9° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g omelette au fromage : part des apports journaliers recommandés omelette au fromage : teneur pour 100 g
Calcium 21 % 164,0 mg
Phosphore 55 % 388,0 mg
Magnésium 6 % 23,6 mg
Potassium 6 % 112,0 mg
Sodium (sel) 29 % 231,0 mg
Fer 8 % 1,2 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 25 % 2,5 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 0 % 0,1 µg 20 % 10,8 µg
Iode 1 % 0,9 µg 29 % 42,8 µg

vin rouge (9° d'alcool) / omelette au fromage : additifs alimentaires

Additifs alimentaires vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g omelette au fromage : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)