Calories : le match vin rouge (9° d'alcool) / lardon nature

vin rouge (9° d'alcool) / lardon nature : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)53 calories266 caloriesvin rouge (9° d'alcool)lardon nature020406080100120140160180200220240260280© Journaldesfemmes.com 2025

vin rouge (9° d'alcool) / lardon nature : nombre de calories et valeur énergétique

vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g lardon nature : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 53 kcal 266 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 219 kj 1 100 kj

vin rouge (9° d'alcool) / lardon nature : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0,2 g0,4 g0,0 g15,4 g0,4 g22,5 gvin rouge (9° d'alcool)lardon natureProtéinesGlucidesLipides0123456789101112131415161718192021222324© Journaldesfemmes.com 2025

vin rouge (9° d'alcool) / lardon nature : protéines, glucides et lipides

Nutriments vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g lardon nature : teneur pour 100 g
Protéines 0,2 g 15,4 g
Glucides 0,4 g 0,4 g
- dont sucres 0,4 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,0 g 22,5 g
- dont cholestérol 60,7 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 8,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 9,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 2,7 g
Eau 92 g 55 g
Alcool 7 g 0 g

vin rouge (9° d'alcool) / lardon nature : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %1 %17 %3 %0 %25 %14 %30 %6 %15 %1 %20 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

vin rouge (9° d'alcool) / lardon nature : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines vin rouge (9° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g lardon nature : part des apports journaliers recommandés lardon nature : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 1,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % traces 1 % 0,6 mg
Vitamine D 17 % 0,8 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 25 % 0,3 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 30 % 4,9 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 15 % 0,2 mg
Vitamine B9 1 % < 2 µg
Vitamine B12 20 % 0,5 µg

vin rouge (9° d'alcool) / lardon nature : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %1 %1 %5 %0 %1 %3 %47 %4 %27 %154 %4 %21 %17 %10 %10 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

vin rouge (9° d'alcool) / lardon nature : minéraux

Minéraux vin rouge (9° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g lardon nature : part des apports journaliers recommandés lardon nature : teneur pour 100 g
Calcium 3 % < 20 mg
Phosphore 47 % 328,0 mg
Magnésium 4 % 15,6 mg
Potassium 27 % 540,0 mg
Sodium (sel) 154 % 1 230,0 mg
Fer 4 % < 0.5 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg 21 % 0,2 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 17 % 1,7 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 10 % < 0.2 mg
Sélenium 0 % 0,1 µg 10 % 5,8 µg
Iode 1 % 0,9 µg 1 % 0,9 µg

vin rouge (9° d'alcool) / lardon nature : additifs alimentaires

Additifs alimentaires vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g lardon nature : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)