Calories : le match vin rouge (9° d'alcool) / lait fermenté entier au bifidus, aux fruits et sucré

vin rouge (9° d'alcool) / lait fermenté entier au bifidus, aux fruits et sucré : calories


Chargement en cours ...

vin rouge (9° d'alcool) / lait fermenté entier au bifidus, aux fruits et sucré : nombre de calories et valeur énergétique

vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g lait fermenté entier au bifidus, aux fruits et sucré : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 53 kcal 107 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 219 kj 450 kj

vin rouge (9° d'alcool) / lait fermenté entier au bifidus, aux fruits et sucré : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

vin rouge (9° d'alcool) / lait fermenté entier au bifidus, aux fruits et sucré : protéines, glucides et lipides

Nutriments vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g lait fermenté entier au bifidus, aux fruits et sucré : teneur pour 100 g
Protéines 0,2 g 3,7 g
Glucides 0,4 g 15,3 g
- dont sucres 12,7 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,0 g 3,1 g
- dont cholestérol
- dont acides gras saturés 0,0 g 1,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,1 g
Eau 92 g 75 g
Alcool 7 g 0 g

vin rouge (9° d'alcool) / lait fermenté entier au bifidus, aux fruits et sucré : apports en vitamines


Chargement en cours ...

vin rouge (9° d'alcool) / lait fermenté entier au bifidus, aux fruits et sucré : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines vin rouge (9° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g lait fermenté entier au bifidus, aux fruits et sucré : part des apports journaliers recommandés lait fermenté entier au bifidus, aux fruits et sucré : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 0 % traces
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1
Vitamine B2 11 % 0,1 mg
Vitamine B3
Vitamine B5
Vitamine B6
Vitamine B9
Vitamine B12 9 % 0,2 µg

vin rouge (9° d'alcool) / lait fermenté entier au bifidus, aux fruits et sucré : apports en minéraux


Chargement en cours ...

vin rouge (9° d'alcool) / lait fermenté entier au bifidus, aux fruits et sucré : minéraux

Minéraux vin rouge (9° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g lait fermenté entier au bifidus, aux fruits et sucré : part des apports journaliers recommandés lait fermenté entier au bifidus, aux fruits et sucré : teneur pour 100 g
Calcium 15 % 121,0 mg
Phosphore 13 % 88,0 mg
Magnésium 0 % 1,2 mg
Potassium 7 % 141,0 mg
Sodium (sel) 8 % 64,0 mg
Fer
Cuivre 1 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 0 % 0,1 µg 3 % 1,4 µg
Iode 1 % 0,9 µg 10 % 15,0 µg

vin rouge (9° d'alcool) / lait fermenté entier au bifidus, aux fruits et sucré : additifs alimentaires

Additifs alimentaires vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g lait fermenté entier au bifidus, aux fruits et sucré : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

vin rouge (9° d'alcool) et lait fermenté entier au bifidus, aux fruits et sucré