Calories : le match vin rouge (9° d'alcool) / lait en poudre entier

vin rouge (9° d'alcool) / lait en poudre entier : calories


Chargement en cours ...

vin rouge (9° d'alcool) / lait en poudre entier : nombre de calories et valeur énergétique

vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g lait en poudre entier : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 53 kcal 491 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 219 kj 2 050 kj

vin rouge (9° d'alcool) / lait en poudre entier : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

vin rouge (9° d'alcool) / lait en poudre entier : protéines, glucides et lipides

Nutriments vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g lait en poudre entier : teneur pour 100 g
Protéines 0,2 g 27,7 g
Glucides 0,4 g 36,2 g
- dont sucres 36,2 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,0 g 26,4 g
- dont cholestérol 94,4 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 16,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 7,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,8 g
Eau 92 g 4 g
Alcool 7 g 0 g

vin rouge (9° d'alcool) / lait en poudre entier : apports en vitamines


Chargement en cours ...

vin rouge (9° d'alcool) / lait en poudre entier : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines vin rouge (9° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g lait en poudre entier : part des apports journaliers recommandés lait en poudre entier : teneur pour 100 g
Vitamine A 43 % 344,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 112,0 µg
Vitamine C 0 % traces 10 % 8,3 mg
Vitamine D 74 % 3,7 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 23 % 0,3 mg
Vitamine B2 129 % 1,8 mg
Vitamine B3 4 % 0,7 mg
Vitamine B5 63 % 3,8 mg
Vitamine B6 26 % 0,4 mg
Vitamine B9 25 % 50,3 µg
Vitamine B12 133 % 3,3 µg

vin rouge (9° d'alcool) / lait en poudre entier : apports en minéraux


Chargement en cours ...

vin rouge (9° d'alcool) / lait en poudre entier : minéraux

Minéraux vin rouge (9° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g lait en poudre entier : part des apports journaliers recommandés lait en poudre entier : teneur pour 100 g
Calcium 121 % 965,0 mg
Phosphore 100 % 703,0 mg
Magnésium 23 % 86,2 mg
Potassium 60 % 1 200,0 mg
Sodium (sel) 46 % 365,0 mg
Fer 9 % 1,2 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 33 % 3,3 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 0 % 0,1 µg 20 % 10,9 µg
Iode 1 % 0,9 µg 34 % 51,0 µg

vin rouge (9° d'alcool) / lait en poudre entier : additifs alimentaires

Additifs alimentaires vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g lait en poudre entier : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)