Calories : le match vin rouge (9° d'alcool) / eau Abatilles

vin rouge (9° d'alcool) / eau Abatilles : calories


Chargement en cours ...

vin rouge (9° d'alcool) / eau Abatilles : nombre de calories et valeur énergétique

vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g eau Abatilles : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 53 kcal 0 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 219 kj 0 kj

vin rouge (9° d'alcool) / eau Abatilles : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

vin rouge (9° d'alcool) / eau Abatilles : protéines, glucides et lipides

Nutriments vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g eau Abatilles : teneur pour 100 g
Protéines 0,2 g 0,0 g
Glucides 0,4 g 0,0 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,0 g 0,0 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,0 g
Eau 92 g 100 g
Alcool 7 g 0 g

vin rouge (9° d'alcool) / eau Abatilles : apports en vitamines


Chargement en cours ...

vin rouge (9° d'alcool) / eau Abatilles : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines vin rouge (9° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g eau Abatilles : part des apports journaliers recommandés eau Abatilles : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % traces 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 0 % 0,0 mg
Vitamine B3 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 0 % 0,0 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

vin rouge (9° d'alcool) / eau Abatilles : apports en minéraux


Chargement en cours ...

vin rouge (9° d'alcool) / eau Abatilles : minéraux

Minéraux vin rouge (9° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g eau Abatilles : part des apports journaliers recommandés eau Abatilles : teneur pour 100 g
Calcium 0 % 1,7 mg
Phosphore 0 % < 0.003 mg
Magnésium 0 % 0,9 mg
Potassium 0 % 0,3 mg
Sodium (sel) 1 % 9,3 mg
Fer 0 % 0,0 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg 0 % < 0.0005 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 0 % < 0.0005 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 0 % 0,1 µg 2 % < 1 µg
Iode 1 % 0,9 µg 0 % 0,0 µg

vin rouge (9° d'alcool) / eau Abatilles : additifs alimentaires

Additifs alimentaires vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g eau Abatilles : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)