Calories : le match vin rouge (9° d'alcool) / crêpe jambon fromage

vin rouge (9° d'alcool) / crêpe jambon fromage : calories


Chargement en cours ...

vin rouge (9° d'alcool) / crêpe jambon fromage : nombre de calories et valeur énergétique

vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g crêpe jambon fromage : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 53 kcal 164 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 219 kj 687 kj

vin rouge (9° d'alcool) / crêpe jambon fromage : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

vin rouge (9° d'alcool) / crêpe jambon fromage : protéines, glucides et lipides

Nutriments vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g crêpe jambon fromage : teneur pour 100 g
Protéines 0,2 g 7,4 g
Glucides 0,4 g 17,7 g
- dont sucres 2,7 g
- dont amidon 0,0 g 14,9 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 0,0 g 6,9 g
- dont cholestérol 27,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 2,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 2,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 1,3 g
Eau 92 g 65 g
Alcool 7 g 0 g

vin rouge (9° d'alcool) / crêpe jambon fromage : apports en vitamines


Chargement en cours ...

vin rouge (9° d'alcool) / crêpe jambon fromage : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines vin rouge (9° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g crêpe jambon fromage : part des apports journaliers recommandés crêpe jambon fromage : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % 17,4 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 0 % traces 2 % 1,6 mg
Vitamine D 15 % 0,7 µg
Vitamine E 10 % 1,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 17 % 0,2 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg
Vitamine B3
Vitamine B5
Vitamine B6 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 15 % 30,4 µg
Vitamine B12 14 % 0,3 µg

vin rouge (9° d'alcool) / crêpe jambon fromage : apports en minéraux


Chargement en cours ...

vin rouge (9° d'alcool) / crêpe jambon fromage : minéraux

Minéraux vin rouge (9° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g crêpe jambon fromage : part des apports journaliers recommandés crêpe jambon fromage : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 97,1 mg
Phosphore 17 % 118,0 mg
Magnésium 4 % 14,9 mg
Potassium 7 % 148,0 mg
Sodium (sel) 55 % 438,0 mg
Fer 4 % 0,6 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 0 % 0,1 µg 9 % 5,1 µg
Iode 1 % 0,9 µg 8 % 12,6 µg

vin rouge (9° d'alcool) / crêpe jambon fromage : additifs alimentaires

Additifs alimentaires vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g crêpe jambon fromage : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)