Calories : le match vin rouge (13° d'alcool) / terrine de légumes

vin rouge (13° d'alcool) / terrine de légumes : calories


Chargement en cours ...

vin rouge (13° d'alcool) / terrine de légumes : nombre de calories et valeur énergétique

vin rouge (13° d'alcool) : teneur pour 100 g terrine de légumes : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 73 kcal 134 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 304 kj 557 kj

vin rouge (13° d'alcool) / terrine de légumes : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

vin rouge (13° d'alcool) / terrine de légumes : protéines, glucides et lipides

Nutriments vin rouge (13° d'alcool) : teneur pour 100 g terrine de légumes : teneur pour 100 g
Protéines 0,1 g 6,8 g
Glucides 0,2 g 5,6 g
- dont sucres 0,2 g 0,2 g
- dont amidon 0,0 g 5,2 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 0,0 g 9,0 g
- dont cholestérol 0,0 mg 3,5 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 2,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 1,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,2 g
Eau 89 g 76 g
Alcool 10 g 0 g

vin rouge (13° d'alcool) / terrine de légumes : apports en vitamines


Chargement en cours ...

vin rouge (13° d'alcool) / terrine de légumes : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines vin rouge (13° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin rouge (13° d'alcool) : teneur pour 100 g terrine de légumes : part des apports journaliers recommandés terrine de légumes : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 5 % 40,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg 5 % 4,3 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 8 % 0,4 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 18 % 2,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg 256 % 2,8 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg 68 % 1,0 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 25 % 4,0 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 2 % 0,0 mg 26 % 0,4 mg
Vitamine B9 1 % 1,0 µg 55 % 110,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % traces

vin rouge (13° d'alcool) / terrine de légumes : apports en minéraux


Chargement en cours ...

vin rouge (13° d'alcool) / terrine de légumes : minéraux

Minéraux vin rouge (13° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin rouge (13° d'alcool) : teneur pour 100 g terrine de légumes : part des apports journaliers recommandés terrine de légumes : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 6,4 mg 5 % 43,0 mg
Phosphore 2 % 13,0 mg 19 % 132,0 mg
Magnésium 2 % 9,0 mg 4 % 14,6 mg
Potassium 6 % 110,0 mg 12 % 236,0 mg
Sodium (sel) 0 % 3,1 mg 78 % 621,0 mg
Fer 6 % 0,9 mg 18 % 2,5 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 4 % 0,1 mg
Sélenium 0 % 0,1 µg
Iode 1 % 1,1 µg 4 % 6,0 µg

vin rouge (13° d'alcool) / terrine de légumes : additifs alimentaires

Additifs alimentaires vin rouge (13° d'alcool) : teneur pour 100 g terrine de légumes : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)