Calories : le match vin rouge (13° d'alcool) / saucisse de Morteau

vin rouge (13° d'alcool) / saucisse de Morteau : calories


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vin rouge (13° d'alcool) / saucisse de Morteau : nombre de calories et valeur énergétique

vin rouge (13° d'alcool) : teneur pour 100 g saucisse de Morteau : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 73 kcal 333 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 304 kj 1 380 kj

vin rouge (13° d'alcool) / saucisse de Morteau : teneur en protéines, glucides et lipides


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vin rouge (13° d'alcool) / saucisse de Morteau : protéines, glucides et lipides

Nutriments vin rouge (13° d'alcool) : teneur pour 100 g saucisse de Morteau : teneur pour 100 g
Protéines 0,1 g 15,2 g
Glucides 0,2 g 0,0 g
- dont sucres 0,2 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,0 g 30,2 g
- dont cholestérol 0,0 mg 77,3 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 11,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 13,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 4,1 g
Eau 89 g 52 g
Alcool 10 g 0 g

vin rouge (13° d'alcool) / saucisse de Morteau : apports en vitamines


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vin rouge (13° d'alcool) / saucisse de Morteau : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines vin rouge (13° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin rouge (13° d'alcool) : teneur pour 100 g saucisse de Morteau : part des apports journaliers recommandés saucisse de Morteau : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 1 % 11,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - < 30 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % < 1 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg 37 % 0,4 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg 11 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 23 % 3,8 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg 10 % 0,6 mg
Vitamine B6 2 % 0,0 mg 19 % 0,3 mg
Vitamine B9 1 % 1,0 µg 10 % < 20 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 20 % 0,5 µg

vin rouge (13° d'alcool) / saucisse de Morteau : apports en minéraux


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vin rouge (13° d'alcool) / saucisse de Morteau : minéraux

Minéraux vin rouge (13° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin rouge (13° d'alcool) : teneur pour 100 g saucisse de Morteau : part des apports journaliers recommandés saucisse de Morteau : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 6,4 mg 1 % 8,4 mg
Phosphore 2 % 13,0 mg 18 % 126,0 mg
Magnésium 2 % 9,0 mg 4 % 15,0 mg
Potassium 6 % 110,0 mg 12 % 230,0 mg
Sodium (sel) 0 % 3,1 mg 101 % 809,0 mg
Fer 6 % 0,9 mg 6 % 0,8 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 19 % 1,9 mg
Manganèse 4 % 0,1 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 0 % 0,1 µg 13 % 7,0 µg
Iode 1 % 1,1 µg 6 % 9,0 µg

vin rouge (13° d'alcool) / saucisse de Morteau : additifs alimentaires

Additifs alimentaires vin rouge (13° d'alcool) : teneur pour 100 g saucisse de Morteau : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)