Calories : le match vin rouge (13° d'alcool) / oignon cuit

vin rouge (13° d'alcool) / oignon cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)73 calories30 caloriesvin rouge (13° d'alcool)oignon cuit05101520253035404550556065707580© Journaldesfemmes.com 2025

vin rouge (13° d'alcool) / oignon cuit : nombre de calories et valeur énergétique

vin rouge (13° d'alcool) : teneur pour 100 g oignon cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 73 kcal 30 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 304 kj 127 kj

vin rouge (13° d'alcool) / oignon cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0,1 g0,2 g0,0 g1,0 g5,4 g0,2 gvin rouge (13° d'alcool)oignon cuitProtéinesGlucidesLipides00,250,50,7511,251,51,7522,252,52,7533,253,53,7544,254,54,7555,255,55,…5,75© Journaldesfemmes.com 2025

vin rouge (13° d'alcool) / oignon cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments vin rouge (13° d'alcool) : teneur pour 100 g oignon cuit : teneur pour 100 g
Protéines 0,1 g 1,0 g
Glucides 0,2 g 5,4 g
- dont sucres 0,2 g 3,8 g
- dont amidon 0,0 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 0,0 g 0,2 g
- dont cholestérol 0,0 mg 1,3 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,1 g
Eau 89 g 92 g
Alcool 10 g 0 g

vin rouge (13° d'alcool) / oignon cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %2 %1 %2 %2 %1 %0 %0 %3 %0 %1 %0 %5 %4 %0 %2 %6 %14 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

vin rouge (13° d'alcool) / oignon cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines vin rouge (13° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin rouge (13° d'alcool) : teneur pour 100 g oignon cuit : part des apports journaliers recommandés oignon cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 3 % 2,6 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % traces
Vitamine E 0 % 0,0 mg 1 % < 0.15 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 2 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 1 % 1,0 µg 14 % 27,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

vin rouge (13° d'alcool) / oignon cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %2 %2 %6 %0 %6 %1 %2 %4 %0 %1 %4 %6 %3 %11 %1 %2 %16 %2 %6 %18 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

vin rouge (13° d'alcool) / oignon cuit : minéraux

Minéraux vin rouge (13° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin rouge (13° d'alcool) : teneur pour 100 g oignon cuit : part des apports journaliers recommandés oignon cuit : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 6,4 mg 4 % 28,9 mg
Phosphore 2 % 13,0 mg 6 % 44,0 mg
Magnésium 2 % 9,0 mg 3 % 12,8 mg
Potassium 6 % 110,0 mg 11 % 218,0 mg
Sodium (sel) 0 % 3,1 mg 1 % 6,4 mg
Fer 6 % 0,9 mg 2 % 0,2 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg 16 % < 0.162 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 4 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Sélenium 0 % 0,1 µg 18 % < 10 µg
Iode 1 % 1,1 µg 1 % 1,0 µg

vin rouge (13° d'alcool) / oignon cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires vin rouge (13° d'alcool) : teneur pour 100 g oignon cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques traces g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)