Calories : le match vin rouge (13° d'alcool) / fromage blanc battu (0% mg) nature

vin rouge (13° d'alcool) / fromage blanc battu (0% mg) nature : calories


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vin rouge (13° d'alcool) / fromage blanc battu (0% mg) nature : nombre de calories et valeur énergétique

vin rouge (13° d'alcool) : teneur pour 100 g fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 73 kcal 46 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 304 kj 193 kj

vin rouge (13° d'alcool) / fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur en protéines, glucides et lipides


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vin rouge (13° d'alcool) / fromage blanc battu (0% mg) nature : protéines, glucides et lipides

Nutriments vin rouge (13° d'alcool) : teneur pour 100 g fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g
Protéines 0,1 g 7,4 g
Glucides 0,2 g 4,0 g
- dont sucres 0,2 g 4,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g traces
Lipides 0,0 g 0,2 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,5 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,0 g
Eau 89 g 87 g
Alcool 10 g 0 g

vin rouge (13° d'alcool) / fromage blanc battu (0% mg) nature : apports en vitamines


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vin rouge (13° d'alcool) / fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines vin rouge (13° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin rouge (13° d'alcool) : teneur pour 100 g fromage blanc battu (0% mg) nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 2,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 1,5 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % 0,5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 2 % 0,0 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 1 % 1,0 µg 12 % 24,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 16 % 0,4 µg

vin rouge (13° d'alcool) / fromage blanc battu (0% mg) nature : apports en minéraux


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vin rouge (13° d'alcool) / fromage blanc battu (0% mg) nature : minéraux

Minéraux vin rouge (13° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin rouge (13° d'alcool) : teneur pour 100 g fromage blanc battu (0% mg) nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 6,4 mg 15 % 118,0 mg
Phosphore 2 % 13,0 mg 15 % 102,0 mg
Magnésium 2 % 9,0 mg 3 % 11,7 mg
Potassium 6 % 110,0 mg 6 % 124,0 mg
Sodium (sel) 0 % 3,1 mg 5 % 42,1 mg
Fer 6 % 0,9 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 4 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 0 % 0,1 µg 3 % 1,9 µg
Iode 1 % 1,1 µg 7 % 10,0 µg

vin rouge (13° d'alcool) / fromage blanc battu (0% mg) nature : additifs alimentaires

Additifs alimentaires vin rouge (13° d'alcool) : teneur pour 100 g fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

vin rouge (13° d'alcool) et fromage blanc battu (0% mg) nature