Calories : le match vin rouge (13° d'alcool) / foie gras (conserve)

vin rouge (13° d'alcool) / foie gras (conserve) : calories


Chargement en cours ...

vin rouge (13° d'alcool) / foie gras (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

vin rouge (13° d'alcool) : teneur pour 100 g foie gras (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 73 kcal 511 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 304 kj 2 110 kj

vin rouge (13° d'alcool) / foie gras (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

vin rouge (13° d'alcool) / foie gras (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments vin rouge (13° d'alcool) : teneur pour 100 g foie gras (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 0,1 g 9,0 g
Glucides 0,2 g 0,9 g
- dont sucres 0,2 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,0 g 52,4 g
- dont cholestérol 0,0 mg 395,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 21,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 28,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 3,0 g
Eau 89 g 36 g
Alcool 10 g 0 g

vin rouge (13° d'alcool) / foie gras (conserve) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

vin rouge (13° d'alcool) / foie gras (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines vin rouge (13° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin rouge (13° d'alcool) : teneur pour 100 g foie gras (conserve) : part des apports journaliers recommandés foie gras (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 179 % 1 430,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 18 % 14,7 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 55 % 2,8 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 20 % 2,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg 41 % 0,6 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 36 % 5,8 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg 36 % 2,2 mg
Vitamine B6 2 % 0,0 mg 68 % 1,0 mg
Vitamine B9 1 % 1,0 µg 177 % 354,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 182 % 4,6 µg

vin rouge (13° d'alcool) / foie gras (conserve) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

vin rouge (13° d'alcool) / foie gras (conserve) : minéraux

Minéraux vin rouge (13° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin rouge (13° d'alcool) : teneur pour 100 g foie gras (conserve) : part des apports journaliers recommandés foie gras (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 6,4 mg 1 % 4,4 mg
Phosphore 2 % 13,0 mg 16 % 109,0 mg
Magnésium 2 % 9,0 mg 2 % 9,0 mg
Potassium 6 % 110,0 mg 7 % 133,0 mg
Sodium (sel) 0 % 3,1 mg 62 % 493,0 mg
Fer 6 % 0,9 mg 32 % 4,5 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg 88 % 0,9 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 12 % 1,2 mg
Manganèse 4 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 0 % 0,1 µg 35 % < 19.5 µg
Iode 1 % 1,1 µg 1 % 2,0 µg

vin rouge (13° d'alcool) / foie gras (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires vin rouge (13° d'alcool) : teneur pour 100 g foie gras (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)