Calories : le match vin rouge (12° d'alcool) / eau gazeuse Hydroxydase
vin rouge (12° d'alcool) / eau gazeuse Hydroxydase : calories
Chargement en cours ...
vin rouge (12° d'alcool) / eau gazeuse Hydroxydase : nombre de calories et valeur énergétique
vin rouge (12° d'alcool) : teneur pour 100 g | eau gazeuse Hydroxydase : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 79 kcal | 0 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 328 kj | 0 kj |
vin rouge (12° d'alcool) / eau gazeuse Hydroxydase : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
vin rouge (12° d'alcool) / eau gazeuse Hydroxydase : protéines, glucides et lipides
Nutriments | vin rouge (12° d'alcool) : teneur pour 100 g | eau gazeuse Hydroxydase : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 0,1 g | 0,0 g |
Glucides | 2,8 g | 0,0 g |
- dont sucres | 0,4 g | 0,0 g |
- dont amidon | 0,0 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 0,0 g | 0,0 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,0 g | 0,0 g |
Eau | 87 g | 99 g |
Alcool | 10 g | 0 g |
vin rouge (12° d'alcool) / eau gazeuse Hydroxydase : apports en vitamines
Chargement en cours ...
vin rouge (12° d'alcool) / eau gazeuse Hydroxydase : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | vin rouge (12° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés | vin rouge (12° d'alcool) : teneur pour 100 g | eau gazeuse Hydroxydase : part des apports journaliers recommandés | eau gazeuse Hydroxydase : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 0,5 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 0 % | traces | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 0 % | 0,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 0 % | 0,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 2 % | 0,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B3 | 1 % | 0,1 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B5 | 2 % | 0,1 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B6 | 2 % | 0,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B9 | 0 % | 0,6 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
vin rouge (12° d'alcool) / eau gazeuse Hydroxydase : apports en minéraux
Chargement en cours ...
vin rouge (12° d'alcool) / eau gazeuse Hydroxydase : minéraux
Minéraux | vin rouge (12° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés | vin rouge (12° d'alcool) : teneur pour 100 g | eau gazeuse Hydroxydase : part des apports journaliers recommandés | eau gazeuse Hydroxydase : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 1 % | 6,0 mg | 3 % | 21,4 mg |
Phosphore | 2 % | 14,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Magnésium | 2 % | 6,9 mg | 7 % | 25,4 mg |
Potassium | 5 % | 109,0 mg | 1 % | 19,1 mg |
Sodium (sel) | 0 % | 1,2 mg | 24 % | 192,0 mg |
Fer | 5 % | 0,7 mg | 0 % | 0,0 mg |
Cuivre | 1 % | 0,0 mg | 0 % | < 0.0005 mg |
Zinc | 2 % | 0,2 mg | 0 % | 0,0 mg |
Manganèse | 4 % | 0,1 mg | 4 % | 0,1 mg |
Sélenium | 4 % | < 2.2 µg | 2 % | < 1 µg |
Iode | 1 % | 0,9 µg | 0 % | 0,0 µg |
vin rouge (12° d'alcool) / eau gazeuse Hydroxydase : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | vin rouge (12° d'alcool) : teneur pour 100 g | eau gazeuse Hydroxydase : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)