Calories : le match vin rouge (12° d'alcool) / cervelle d'agneau cuite
vin rouge (12° d'alcool) / cervelle d'agneau cuite : calories
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vin rouge (12° d'alcool) / cervelle d'agneau cuite : nombre de calories et valeur énergétique
vin rouge (12° d'alcool) : teneur pour 100 g | cervelle d'agneau cuite : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 79 kcal | 126 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 328 kj | 523 kj |
vin rouge (12° d'alcool) / cervelle d'agneau cuite : teneur en protéines, glucides et lipides
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vin rouge (12° d'alcool) / cervelle d'agneau cuite : protéines, glucides et lipides
Nutriments | vin rouge (12° d'alcool) : teneur pour 100 g | cervelle d'agneau cuite : teneur pour 100 g |
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Protéines | 0,1 g | 10,8 g |
Glucides | 2,8 g | 0,8 g |
- dont sucres | 0,4 g | |
- dont amidon | 0,0 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 0,0 g | 8,8 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 2 080,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 2,6 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 1,8 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,0 g | 1,0 g |
Eau | 87 g | 77 g |
Alcool | 10 g | 0 g |
vin rouge (12° d'alcool) / cervelle d'agneau cuite : apports en vitamines
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vin rouge (12° d'alcool) / cervelle d'agneau cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | vin rouge (12° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés | vin rouge (12° d'alcool) : teneur pour 100 g | cervelle d'agneau cuite : part des apports journaliers recommandés | cervelle d'agneau cuite : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 0,5 µg | - | |
Vitamine C | 0 % | traces | 15 % | 12,0 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | ||
Vitamine E | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 0 % | 0,0 mg | 10 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 2 % | 0,0 mg | 17 % | 0,2 mg |
Vitamine B3 | 1 % | 0,1 mg | 15 % | 2,5 mg |
Vitamine B5 | 2 % | 0,1 mg | 17 % | 1,0 mg |
Vitamine B6 | 2 % | 0,0 mg | 8 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 0 % | 0,6 µg | 3 % | 5,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 370 % | 9,3 µg |
vin rouge (12° d'alcool) / cervelle d'agneau cuite : apports en minéraux
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vin rouge (12° d'alcool) / cervelle d'agneau cuite : minéraux
Minéraux | vin rouge (12° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés | vin rouge (12° d'alcool) : teneur pour 100 g | cervelle d'agneau cuite : part des apports journaliers recommandés | cervelle d'agneau cuite : teneur pour 100 g |
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Calcium | 1 % | 6,0 mg | 1 % | 6,9 mg |
Phosphore | 2 % | 14,0 mg | 45 % | 316,0 mg |
Magnésium | 2 % | 6,9 mg | 4 % | 15,9 mg |
Potassium | 5 % | 109,0 mg | 10 % | 205,0 mg |
Sodium (sel) | 0 % | 1,2 mg | 16 % | 130,0 mg |
Fer | 5 % | 0,7 mg | 25 % | 3,5 mg |
Cuivre | 1 % | 0,0 mg | 21 % | 0,2 mg |
Zinc | 2 % | 0,2 mg | 14 % | 1,4 mg |
Manganèse | 4 % | 0,1 mg | 3 % | 0,1 mg |
Sélenium | 4 % | < 2.2 µg | ||
Iode | 1 % | 0,9 µg | 1 % | 1,0 µg |
vin rouge (12° d'alcool) / cervelle d'agneau cuite : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | vin rouge (12° d'alcool) : teneur pour 100 g | cervelle d'agneau cuite : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)