Calories : le match vin rouge (12° d'alcool) / cake salé

vin rouge (12° d'alcool) / cake salé : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)79 calories290 caloriesvin rouge (12° d'alcool)cake salé020406080100120140160180200220240260280300320© Journaldesfemmes.com 2025

vin rouge (12° d'alcool) / cake salé : nombre de calories et valeur énergétique

vin rouge (12° d'alcool) : teneur pour 100 g cake salé : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 79 kcal 290 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 328 kj 1 210 kj

vin rouge (12° d'alcool) / cake salé : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0,1 g2,8 g0,0 g11,9 g14,8 g20,0 gvin rouge (12° d'alcool)cake saléProtéinesGlucidesLipides0123456789101112131415161718192021© Journaldesfemmes.com 2025

vin rouge (12° d'alcool) / cake salé : protéines, glucides et lipides

Nutriments vin rouge (12° d'alcool) : teneur pour 100 g cake salé : teneur pour 100 g
Protéines 0,1 g 11,9 g
Glucides 2,8 g 14,8 g
- dont sucres 0,4 g 1,0 g
- dont amidon 0,0 g 13,8 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 0,0 g 20,0 g
- dont cholestérol 0,0 mg 76,3 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 4,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 7,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 3,1 g
Eau 87 g 49 g
Alcool 10 g 0 g

vin rouge (12° d'alcool) / cake salé : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %2 %1 %2 %2 %0 %0 %8 %2 %13 %24 %0 %12 %15 %12 %10 %15 %16 %31 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

vin rouge (12° d'alcool) / cake salé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines vin rouge (12° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin rouge (12° d'alcool) : teneur pour 100 g cake salé : part des apports journaliers recommandés cake salé : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 8 % 61,2 µg
Bêta-carotène - 0,5 µg - 227,0 µg
Vitamine C 0 % traces 2 % 1,9 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 13 % 0,7 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 24 % 2,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg 12 % 0,1 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg 15 % 0,2 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 12 % 2,0 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg 10 % 0,6 mg
Vitamine B6 2 % 0,0 mg 15 % 0,2 mg
Vitamine B9 0 % 0,6 µg 16 % 31,4 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 31 % 0,8 µg

vin rouge (12° d'alcool) / cake salé : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %2 %2 %5 %0 %5 %1 %2 %4 %4 %1 %21 %22 %4 %8 %72 %9 %10 %14 %5 %13 %22 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

vin rouge (12° d'alcool) / cake salé : minéraux

Minéraux vin rouge (12° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin rouge (12° d'alcool) : teneur pour 100 g cake salé : part des apports journaliers recommandés cake salé : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 6,0 mg 21 % 170,0 mg
Phosphore 2 % 14,0 mg 22 % 152,0 mg
Magnésium 2 % 6,9 mg 4 % 16,1 mg
Potassium 5 % 109,0 mg 8 % 165,0 mg
Sodium (sel) 0 % 1,2 mg 72 % 572,0 mg
Fer 5 % 0,7 mg 9 % 1,3 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 14 % 1,4 mg
Manganèse 4 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 13 % 7,3 µg
Iode 1 % 0,9 µg 22 % 33,6 µg

vin rouge (12° d'alcool) / cake salé : additifs alimentaires

Additifs alimentaires vin rouge (12° d'alcool) : teneur pour 100 g cake salé : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g
Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)