Calories : le match vin rosé (11° d'alcool) / poisson à l'oseille

vin rosé (11° d'alcool) / poisson à l'oseille : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)71 calories95 caloriesvin rosé (11° d'alcool)poisson à l'oseille05101520253035404550556065707580859095100© Journaldesfemmes.com 2025

vin rosé (11° d'alcool) / poisson à l'oseille : nombre de calories et valeur énergétique

vin rosé (11° d'alcool) : teneur pour 100 g poisson à l'oseille : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 71 kcal 95 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 293 kj 397 kj

vin rosé (11° d'alcool) / poisson à l'oseille : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0,2 g1,8 g0,0 g8,9 g2,9 g5,2 gvin rosé (11° d'alcool)poisson à l'oseilleProtéinesGlucidesLipides00,511,522,533,544,555,566,577,588,599,5© Journaldesfemmes.com 2025

vin rosé (11° d'alcool) / poisson à l'oseille : protéines, glucides et lipides

Nutriments vin rosé (11° d'alcool) : teneur pour 100 g poisson à l'oseille : teneur pour 100 g
Protéines 0,2 g 8,9 g
Glucides 1,8 g 2,9 g
- dont sucres 0,8 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,0 g 5,2 g
- dont cholestérol 0,0 mg 26,8 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,2 g
Eau 89 g 82 g
Alcool 9 g 0 g

vin rosé (11° d'alcool) / poisson à l'oseille : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %1 %3 %1 %1 %2 %0 %0 %4 %2 %1 %9 %0 %5 %3 %7 %2 %6 %6 %13 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

vin rosé (11° d'alcool) / poisson à l'oseille : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines vin rosé (11° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin rosé (11° d'alcool) : teneur pour 100 g poisson à l'oseille : part des apports journaliers recommandés poisson à l'oseille : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 4 % 30,9 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % traces 2 % 1,6 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 1 % 0,1 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 9 % 1,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 1 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 3 % 0,0 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 7 % 1,1 mg
Vitamine B5 1 % 0,0 mg 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 2 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 0 % 0,2 µg 6 % 11,9 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 13 % 0,3 µg

vin rosé (11° d'alcool) / poisson à l'oseille : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %1 %2 %4 %1 %7 %3 %0 %5 %0 %1 %2 %13 %6 %8 %30 %3 %5 %3 %2 %8 %40 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

vin rosé (11° d'alcool) / poisson à l'oseille : minéraux

Minéraux vin rosé (11° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin rosé (11° d'alcool) : teneur pour 100 g poisson à l'oseille : part des apports journaliers recommandés poisson à l'oseille : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 12,0 mg 2 % 18,1 mg
Phosphore 1 % 6,0 mg 13 % 89,9 mg
Magnésium 2 % 7,0 mg 6 % 20,9 mg
Potassium 4 % 75,0 mg 8 % 157,0 mg
Sodium (sel) 1 % 4,0 mg 30 % 243,0 mg
Fer 7 % 1,0 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 0 % 0,0 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 0 % 0,2 µg 8 % 4,6 µg
Iode 1 % 1,0 µg 40 % 60,0 µg

vin rosé (11° d'alcool) / poisson à l'oseille : additifs alimentaires

Additifs alimentaires vin rosé (11° d'alcool) : teneur pour 100 g poisson à l'oseille : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)