Calories : le match vin rosé (11° d'alcool) / petit beurre

vin rosé (11° d'alcool) / petit beurre : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)71 calories440 caloriesvin rosé (11° d'alcool)petit beurre0255075100125150175200225250275300325350375400425450475© Journaldesfemmes.com 2025

vin rosé (11° d'alcool) / petit beurre : nombre de calories et valeur énergétique

vin rosé (11° d'alcool) : teneur pour 100 g petit beurre : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 71 kcal 440 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 293 kj 1 850 kj

vin rosé (11° d'alcool) / petit beurre : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0,2 g1,8 g0,0 g8,2 g72,5 g12,7 gvin rosé (11° d'alcool)petit beurreProtéinesGlucidesLipides05101520253035404550556065707580© Journaldesfemmes.com 2025

vin rosé (11° d'alcool) / petit beurre : protéines, glucides et lipides

Nutriments vin rosé (11° d'alcool) : teneur pour 100 g petit beurre : teneur pour 100 g
Protéines 0,2 g 8,2 g
Glucides 1,8 g 72,5 g
- dont sucres 21,6 g
- dont amidon 0,0 g 47,4 g
- dont fibres alimentaires 0 g < 2.8 g
Lipides 0,0 g 12,7 g
- dont cholestérol 0,0 mg 123,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 7,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 3,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,8 g
Eau 89 g 2 g
Alcool 9 g 0 g

vin rosé (11° d'alcool) / petit beurre : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %1 %3 %1 %1 %2 %0 %0 %8 %0 %1 %9 %0 %13 %7 %8 %7 %6 %7 %14 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

vin rosé (11° d'alcool) / petit beurre : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines vin rosé (11° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin rosé (11° d'alcool) : teneur pour 100 g petit beurre : part des apports journaliers recommandés petit beurre : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 8 % 67,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % traces 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 1 % 0,1 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 9 % 1,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 1 % 0,0 mg 13 % 0,1 mg
Vitamine B2 3 % 0,0 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 8 % 1,3 mg
Vitamine B5 1 % 0,0 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 2 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 0 % 0,2 µg 7 % 14,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 14 % 0,4 µg

vin rosé (11° d'alcool) / petit beurre : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %1 %2 %4 %1 %7 %3 %0 %5 %0 %1 %6 %26 %5 %9 %46 %13 %17 %9 %14 %5 %4 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

vin rosé (11° d'alcool) / petit beurre : minéraux

Minéraux vin rosé (11° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin rosé (11° d'alcool) : teneur pour 100 g petit beurre : part des apports journaliers recommandés petit beurre : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 12,0 mg 6 % 46,7 mg
Phosphore 1 % 6,0 mg 26 % 179,0 mg
Magnésium 2 % 7,0 mg 5 % 19,7 mg
Potassium 4 % 75,0 mg 9 % 185,0 mg
Sodium (sel) 1 % 4,0 mg 46 % 371,0 mg
Fer 7 % 1,0 mg 13 % 1,8 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 17 % 0,2 mg
Zinc 0 % 0,0 mg 9 % 0,9 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 14 % 0,3 mg
Sélenium 0 % 0,2 µg 5 % 3,0 µg
Iode 1 % 1,0 µg 4 % 6,3 µg

vin rosé (11° d'alcool) / petit beurre : additifs alimentaires

Additifs alimentaires vin rosé (11° d'alcool) : teneur pour 100 g petit beurre : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)