Calories : le match vin doux / petit beurre
vin doux / petit beurre : calories
Chargement en cours ...
vin doux / petit beurre : nombre de calories et valeur énergétique
vin doux : teneur pour 100 g | petit beurre : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 136 kcal | 440 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 566 kj | 1 850 kj |
vin doux / petit beurre : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
vin doux / petit beurre : protéines, glucides et lipides
Nutriments | vin doux : teneur pour 100 g | petit beurre : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 0,1 g | 8,2 g |
Glucides | 9,8 g | 72,5 g |
- dont sucres | 9,8 g | 21,6 g |
- dont amidon | 0,0 g | 47,4 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | < 2.8 g |
Lipides | 0,0 g | 12,7 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 123,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 7,9 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 3,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,0 g | 0,8 g |
Eau | 76 g | 2 g |
Alcool | 14 g | 0 g |
vin doux / petit beurre : apports en vitamines
Chargement en cours ...
vin doux / petit beurre : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | vin doux : part des apports journaliers recommandés | vin doux : teneur pour 100 g | petit beurre : part des apports journaliers recommandés | petit beurre : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 8 % | 67,0 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 1 % | 0,1 µg |
Vitamine E | 0 % | 0,0 mg | 9 % | 1,1 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 2 % | 0,0 mg | 13 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 1 % | 0,0 mg | 7 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 1 % | 0,1 mg | 8 % | 1,3 mg |
Vitamine B5 | 1 % | 0,0 mg | 7 % | 0,4 mg |
Vitamine B6 | 1 % | 0,0 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 0 % | 0,1 µg | 7 % | 14,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 14 % | 0,4 µg |
vin doux / petit beurre : apports en minéraux
Chargement en cours ...
vin doux / petit beurre : minéraux
Minéraux | vin doux : part des apports journaliers recommandés | vin doux : teneur pour 100 g | petit beurre : part des apports journaliers recommandés | petit beurre : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 1 % | 7,7 mg | 6 % | 46,7 mg |
Phosphore | 2 % | 11,3 mg | 26 % | 179,0 mg |
Magnésium | 3 % | 10,7 mg | 5 % | 19,7 mg |
Potassium | 5 % | 92,1 mg | 9 % | 185,0 mg |
Sodium (sel) | 1 % | 6,7 mg | 46 % | 371,0 mg |
Fer | 4 % | 0,5 mg | 13 % | 1,8 mg |
Cuivre | 89 % | 0,9 mg | 17 % | 0,2 mg |
Zinc | 1 % | 0,1 mg | 9 % | 0,9 mg |
Manganèse | 6 % | 0,1 mg | 14 % | 0,3 mg |
Sélenium | 0 % | 0,1 µg | 5 % | 3,0 µg |
Iode | 1 % | 1,0 µg | 4 % | 6,3 µg |
vin doux / petit beurre : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | vin doux : teneur pour 100 g | petit beurre : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)