Calories : le match vin doux / boeuf braisé

vin doux / boeuf braisé : calories


Chargement en cours ...

vin doux / boeuf braisé : nombre de calories et valeur énergétique

vin doux : teneur pour 100 g boeuf braisé : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 136 kcal 240 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 566 kj 1 000 kj

vin doux / boeuf braisé : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

vin doux / boeuf braisé : protéines, glucides et lipides

Nutriments vin doux : teneur pour 100 g boeuf braisé : teneur pour 100 g
Protéines 0,1 g 32,1 g
Glucides 9,8 g traces
- dont sucres 9,8 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,0 g 12,4 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 5,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 4,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,7 g
Eau 76 g 56 g
Alcool 14 g 0 g

vin doux / boeuf braisé : apports en vitamines


Chargement en cours ...

vin doux / boeuf braisé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines vin doux : part des apports journaliers recommandés vin doux : teneur pour 100 g boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés boeuf braisé : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 1 % 0,0 mg
Vitamine B6 1 % 0,0 mg
Vitamine B9 0 % 0,1 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

vin doux / boeuf braisé : apports en minéraux


Chargement en cours ...

vin doux / boeuf braisé : minéraux

Minéraux vin doux : part des apports journaliers recommandés vin doux : teneur pour 100 g boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés boeuf braisé : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 7,7 mg
Phosphore 2 % 11,3 mg
Magnésium 3 % 10,7 mg 6 % 24,3 mg
Potassium 5 % 92,1 mg
Sodium (sel) 1 % 6,7 mg
Fer 4 % 0,5 mg 42 % 5,9 mg
Cuivre 89 % 0,9 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 105 % 10,5 mg
Manganèse 6 % 0,1 mg
Sélenium 0 % 0,1 µg
Iode 1 % 1,0 µg 4 % 6,0 µg

vin doux / boeuf braisé : additifs alimentaires

Additifs alimentaires vin doux : teneur pour 100 g boeuf braisé : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)