Calories : le match vin doux / artichaut cuit

vin doux / artichaut cuit : calories


Chargement en cours ...

vin doux / artichaut cuit : nombre de calories et valeur énergétique

vin doux : teneur pour 100 g artichaut cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 136 kcal 43 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 566 kj 180 kj

vin doux / artichaut cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

vin doux / artichaut cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments vin doux : teneur pour 100 g artichaut cuit : teneur pour 100 g
Protéines 0,1 g 2,9 g
Glucides 9,8 g 4,8 g
- dont sucres 9,8 g 1,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 5 g
Lipides 0,0 g 0,2 g
- dont cholestérol 0,0 mg < 0.057 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,1 g
Eau 76 g 86 g
Alcool 14 g 0 g

vin doux / artichaut cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

vin doux / artichaut cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines vin doux : part des apports journaliers recommandés vin doux : teneur pour 100 g artichaut cuit : part des apports journaliers recommandés artichaut cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 8,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 5 % 3,7 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 2 % 0,0 mg 0 % traces
Vitamine B2 1 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 6 % 1,0 mg
Vitamine B5 1 % 0,0 mg 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 1 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B9 0 % 0,1 µg 25 % 50,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

vin doux / artichaut cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

vin doux / artichaut cuit : minéraux

Minéraux vin doux : part des apports journaliers recommandés vin doux : teneur pour 100 g artichaut cuit : part des apports journaliers recommandés artichaut cuit : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 7,7 mg 5 % 43,1 mg
Phosphore 2 % 11,3 mg 6 % 40,0 mg
Magnésium 3 % 10,7 mg 11 % 41,8 mg
Potassium 5 % 92,1 mg 21 % 411,0 mg
Sodium (sel) 1 % 6,7 mg 8 % 61,5 mg
Fer 4 % 0,5 mg 5 % 0,6 mg
Cuivre 89 % 0,9 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 6 % 0,1 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 0 % 0,1 µg 18 % < 10 µg
Iode 1 % 1,0 µg 0 % 0,5 µg

vin doux / artichaut cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires vin doux : teneur pour 100 g artichaut cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)