Calories : le match viande de cheval rôtie / boeuf braisé

viande de cheval rôtie / boeuf braisé : calories


Chargement en cours ...

viande de cheval rôtie / boeuf braisé : nombre de calories et valeur énergétique

viande de cheval rôtie : teneur pour 100 g boeuf braisé : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 160 kcal 240 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 673 kj 1 000 kj

viande de cheval rôtie / boeuf braisé : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

viande de cheval rôtie / boeuf braisé : protéines, glucides et lipides

Nutriments viande de cheval rôtie : teneur pour 100 g boeuf braisé : teneur pour 100 g
Protéines 28,1 g 32,1 g
Glucides traces traces
- dont sucres < 0.2 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 5,3 g 12,4 g
- dont cholestérol 83,6 mg
- dont acides gras saturés 2,2 g 5,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,1 g 4,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,1 g 0,7 g
Eau 64 g 56 g
Alcool 0 g 0 g

viande de cheval rôtie / boeuf braisé : apports en vitamines


Chargement en cours ...

viande de cheval rôtie / boeuf braisé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines viande de cheval rôtie : part des apports journaliers recommandés viande de cheval rôtie : teneur pour 100 g boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés boeuf braisé : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % 18,0 µg
Bêta-carotène - 270,0 µg -
Vitamine C 3 % < 2 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 10 % 1,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 13 % 0,1 mg
Vitamine B2 25 % 0,4 mg
Vitamine B3 59 % 9,5 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 50 % 0,7 mg
Vitamine B9 10 % < 20 µg
Vitamine B12 162 % 4,1 µg

viande de cheval rôtie / boeuf braisé : apports en minéraux


Chargement en cours ...

viande de cheval rôtie / boeuf braisé : minéraux

Minéraux viande de cheval rôtie : part des apports journaliers recommandés viande de cheval rôtie : teneur pour 100 g boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés boeuf braisé : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 4,8 mg
Phosphore 31 % 214,0 mg
Magnésium 7 % 28,1 mg 6 % 24,3 mg
Potassium 17 % 332,0 mg
Sodium (sel) 5 % 39,8 mg
Fer 24 % 3,4 mg 42 % 5,9 mg
Cuivre 16 % 0,2 mg
Zinc 31 % 3,1 mg 105 % 10,5 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg
Sélenium 9 % 5,0 µg
Iode 3 % 4,0 µg 4 % 6,0 µg

viande de cheval rôtie / boeuf braisé : additifs alimentaires

Additifs alimentaires viande de cheval rôtie : teneur pour 100 g boeuf braisé : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)