Calories : le match vermouth / foie d'agneau cuit

vermouth / foie d'agneau cuit : calories


Chargement en cours ...

vermouth / foie d'agneau cuit : nombre de calories et valeur énergétique

vermouth : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 133 kcal 213 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 556 kj 895 kj

vermouth / foie d'agneau cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

vermouth / foie d'agneau cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments vermouth : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Protéines 0,0 g 26,4 g
Glucides 11,4 g 6,5 g
- dont sucres 11,4 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,0 g 9,1 g
- dont cholestérol 0,0 mg 410,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 3,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 1,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 1,3 g
Eau 76 g 56 g
Alcool 13 g 0 g

vermouth / foie d'agneau cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

vermouth / foie d'agneau cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines vermouth : part des apports journaliers recommandés vermouth : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 954 % 7 630,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg 14 % 11,5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 10 % 0,5 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg 32 % 0,3 mg
Vitamine B2 0 % 0,0 mg 308 % 4,3 mg
Vitamine B3 0 % 0,0 mg 99 % 15,8 mg
Vitamine B5 127 % 7,6 mg
Vitamine B6 0 % 0,0 mg 47 % 0,7 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg 155 % 310,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 2 964 % 74,1 µg

vermouth / foie d'agneau cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

vermouth / foie d'agneau cuit : minéraux

Minéraux vermouth : part des apports journaliers recommandés vermouth : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 10,0 mg 1 % 8,5 mg
Phosphore 1 % 6,3 mg 61 % 424,0 mg
Magnésium 2 % 9,0 mg 6 % 22,5 mg
Potassium 4 % 75,0 mg 14 % 286,0 mg
Sodium (sel) 2 % 12,7 mg 11 % 90,0 mg
Fer 6 % 0,8 mg 54 % 7,5 mg
Cuivre 15 % 0,2 mg 845 % 8,5 mg
Zinc 0 % 0,0 mg 61 % 6,1 mg
Manganèse 0 % traces 28 % 0,6 mg
Sélenium 0 % traces
Iode 1 % 1,2 µg 3 % 5,0 µg

vermouth / foie d'agneau cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires vermouth : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)