Calories : le match vermicelle de soja cuite / crêpe confiture (froment)

vermicelle de soja cuite / crêpe confiture (froment) : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)61 calories297 caloriesvermicelle de soja cuitecrêpe confiture (froment)020406080100120140160180200220240260280300320© Journaldesfemmes.com 2025

vermicelle de soja cuite / crêpe confiture (froment) : nombre de calories et valeur énergétique

vermicelle de soja cuite : teneur pour 100 g crêpe confiture (froment) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 61 kcal 297 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 257 kj 1 250 kj

vermicelle de soja cuite / crêpe confiture (froment) : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0,0 g14,5 g0,1 g6,5 g54,3 g5,7 gvermicelle de soja cuitecrêpe confiture (froment)ProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,54547,55052,5555…57,5© Journaldesfemmes.com 2025

vermicelle de soja cuite / crêpe confiture (froment) : protéines, glucides et lipides

Nutriments vermicelle de soja cuite : teneur pour 100 g crêpe confiture (froment) : teneur pour 100 g
Protéines < 0.09 g 6,5 g
Glucides 14,5 g 54,3 g
- dont sucres 19,4 g
- dont amidon 14,4 g 23,1 g
- dont fibres alimentaires 1 g 1 g
Lipides 0,1 g 5,7 g
- dont cholestérol 41,3 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 2,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 1,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,4 g
Eau 84 g 31 g
Alcool 0 g 0 g

vermicelle de soja cuite / crêpe confiture (froment) : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %1 %0 %5 %4 %0 %2 %4 %5 %0 %5 %6 %2 %2 %0 %13 %15 %7 %5 %3 %15 %6 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

vermicelle de soja cuite / crêpe confiture (froment) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines vermicelle de soja cuite : part des apports journaliers recommandés vermicelle de soja cuite : teneur pour 100 g crêpe confiture (froment) : part des apports journaliers recommandés crêpe confiture (froment) : teneur pour 100 g
Vitamine A 5 % 40,6 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - 86,8 µg
Vitamine C 6 % 4,6 mg
Vitamine D 2 % 0,1 µg
Vitamine E 1 % < 0.074 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 13 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 15 % 0,2 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 7 % 1,1 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 5 % 10,0 µg 15 % 29,5 µg
Vitamine B12 6 % 0,2 µg

vermicelle de soja cuite / crêpe confiture (froment) : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %1 %1 %0 %0 %7 %0 %10 %50 %9 %7 %6 %21 %3 %6 %45 %6 %6 %4 %8 %19 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

vermicelle de soja cuite / crêpe confiture (froment) : minéraux

Minéraux vermicelle de soja cuite : part des apports journaliers recommandés vermicelle de soja cuite : teneur pour 100 g crêpe confiture (froment) : part des apports journaliers recommandés crêpe confiture (froment) : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 14,2 mg 6 % 49,8 mg
Phosphore 1 % 10,0 mg 21 % 144,0 mg
Magnésium 1 % 2,9 mg 3 % 12,2 mg
Potassium 0 % 1,2 mg 6 % 126,0 mg
Sodium (sel) 0 % 2,5 mg 45 % 356,0 mg
Fer 7 % < 1 mg 6 % 0,8 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg
Zinc 10 % < 1 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 19 % 10,6 µg
Iode 7 % < 10 µg 1 % 1,8 µg

vermicelle de soja cuite / crêpe confiture (froment) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires vermicelle de soja cuite : teneur pour 100 g crêpe confiture (froment) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

vermicelle de soja cuite et crêpe confiture (froment)