Calories : le match vermicelle de soja cuite / crème glacée (surgelé)

vermicelle de soja cuite / crème glacée (surgelé) : calories


Chargement en cours ...

vermicelle de soja cuite / crème glacée (surgelé) : nombre de calories et valeur énergétique

vermicelle de soja cuite : teneur pour 100 g crème glacée (surgelé) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 61 kcal 184 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 257 kj 770 kj

vermicelle de soja cuite / crème glacée (surgelé) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

vermicelle de soja cuite / crème glacée (surgelé) : protéines, glucides et lipides

Nutriments vermicelle de soja cuite : teneur pour 100 g crème glacée (surgelé) : teneur pour 100 g
Protéines < 0.09 g 3,6 g
Glucides 14,5 g 19,7 g
- dont sucres 19,7 g
- dont amidon 14,4 g traces
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 0,1 g 10,1 g
- dont cholestérol 37,6 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 5,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 2,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,3 g
Eau 84 g 66 g
Alcool 0 g 0 g

vermicelle de soja cuite / crème glacée (surgelé) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

vermicelle de soja cuite / crème glacée (surgelé) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines vermicelle de soja cuite : part des apports journaliers recommandés vermicelle de soja cuite : teneur pour 100 g crème glacée (surgelé) : part des apports journaliers recommandés crème glacée (surgelé) : teneur pour 100 g
Vitamine A 13 % 102,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - 39,5 µg
Vitamine C 1 % 0,8 mg
Vitamine D 3 % 0,2 µg
Vitamine E 1 % < 0.074 mg 49 % 5,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 18 % 0,3 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B9 5 % 10,0 µg 4 % 7,0 µg
Vitamine B12 17 % 0,4 µg

vermicelle de soja cuite / crème glacée (surgelé) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

vermicelle de soja cuite / crème glacée (surgelé) : minéraux

Minéraux vermicelle de soja cuite : part des apports journaliers recommandés vermicelle de soja cuite : teneur pour 100 g crème glacée (surgelé) : part des apports journaliers recommandés crème glacée (surgelé) : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 14,2 mg 13 % 104,0 mg
Phosphore 1 % 10,0 mg 18 % 123,0 mg
Magnésium 1 % 2,9 mg 8 % 28,7 mg
Potassium 0 % 1,2 mg 9 % 176,0 mg
Sodium (sel) 0 % 2,5 mg 7 % 56,1 mg
Fer 7 % < 1 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg
Zinc 10 % < 1 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 7 % 0,1 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 7 % < 10 µg 10 % 15,0 µg

vermicelle de soja cuite / crème glacée (surgelé) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires vermicelle de soja cuite : teneur pour 100 g crème glacée (surgelé) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

vermicelle de soja cuite et crème glacée (surgelé)