Calories : le match vermicelle de soja cuite / anchois cru

vermicelle de soja cuite / anchois cru : calories


Chargement en cours ...

vermicelle de soja cuite / anchois cru : nombre de calories et valeur énergétique

vermicelle de soja cuite : teneur pour 100 g anchois cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 61 kcal 109 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 257 kj 459 kj

vermicelle de soja cuite / anchois cru : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

vermicelle de soja cuite / anchois cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments vermicelle de soja cuite : teneur pour 100 g anchois cru : teneur pour 100 g
Protéines < 0.09 g 19,4 g
Glucides 14,5 g 0,0 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 14,4 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 0,1 g 3,5 g
- dont cholestérol 145,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,8 g
Eau 84 g 73 g
Alcool 0 g 0 g

vermicelle de soja cuite / anchois cru : apports en vitamines


Chargement en cours ...

vermicelle de soja cuite / anchois cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines vermicelle de soja cuite : part des apports journaliers recommandés vermicelle de soja cuite : teneur pour 100 g anchois cru : part des apports journaliers recommandés anchois cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 8 % 65,7 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 220 % 11,0 µg
Vitamine E 1 % < 0.074 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 25 % 0,3 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 76 % 12,2 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg 11 % 0,6 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B9 5 % 10,0 µg 5 % 9,0 µg
Vitamine B12 25 % 0,6 µg

vermicelle de soja cuite / anchois cru : apports en minéraux


Chargement en cours ...

vermicelle de soja cuite / anchois cru : minéraux

Minéraux vermicelle de soja cuite : part des apports journaliers recommandés vermicelle de soja cuite : teneur pour 100 g anchois cru : part des apports journaliers recommandés anchois cru : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 14,2 mg 8 % 66,3 mg
Phosphore 1 % 10,0 mg 29 % 204,0 mg
Magnésium 1 % 2,9 mg 6 % 22,3 mg
Potassium 0 % 1,2 mg 17 % 349,0 mg
Sodium (sel) 0 % 2,5 mg 9 % 73,0 mg
Fer 7 % < 1 mg 36 % 5,1 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg
Zinc 10 % < 1 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 11 % 0,2 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 39 % 21,2 µg
Iode 7 % < 10 µg 37 % 55,0 µg

vermicelle de soja cuite / anchois cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires vermicelle de soja cuite : teneur pour 100 g anchois cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)