Calories : le match vermicelle de riz cuite / quiche lorraine

vermicelle de riz cuite / quiche lorraine : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)238 calories292 caloriesvermicelle de riz cuitequiche lorraine020406080100120140160180200220240260280300320© Journaldesfemmes.com 2025

vermicelle de riz cuite / quiche lorraine : nombre de calories et valeur énergétique

vermicelle de riz cuite : teneur pour 100 g quiche lorraine : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 238 kcal 292 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 010 kj 1 220 kj

vermicelle de riz cuite / quiche lorraine : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)5,0 g52,2 g0,7 g8,2 g22,2 g18,7 gvermicelle de riz cuitequiche lorraineProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,54547,55052,555© Journaldesfemmes.com 2025

vermicelle de riz cuite / quiche lorraine : protéines, glucides et lipides

Nutriments vermicelle de riz cuite : teneur pour 100 g quiche lorraine : teneur pour 100 g
Protéines 4,8 g 10,5 g
Glucides 52,2 g 22,2 g
- dont sucres 1,7 g
- dont amidon 46,8 g 17,6 g
- dont fibres alimentaires 1 g 1 g
Lipides 0,7 g 18,7 g
- dont cholestérol 99,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 8,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 6,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 1,7 g
Eau 41 g 52 g
Alcool 0 g 0 g

vermicelle de riz cuite / quiche lorraine : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %1 %0 %5 %4 %0 %2 %4 %3 %0 %13 %1 %20 %13 %0 %11 %12 %5 %8 %6 %7 %4 240 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

vermicelle de riz cuite / quiche lorraine : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines vermicelle de riz cuite : part des apports journaliers recommandés vermicelle de riz cuite : teneur pour 100 g quiche lorraine : part des apports journaliers recommandés quiche lorraine : teneur pour 100 g
Vitamine A 13 % 103,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg -
Vitamine C 1 % 0,5 mg
Vitamine D 20 % 1,0 µg
Vitamine E 1 % < 0.074 mg 13 % 1,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 11 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 5 % 0,9 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 3 % 6,0 µg 7 % 13,3 µg
Vitamine B12 4 240 % 106,0 µg

vermicelle de riz cuite / quiche lorraine : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %2 %2 %0 %1 %7 %0 %10 %50 %9 %7 %13 %22 %4 %8 %62 %6 %5 %9 %5 %13 %21 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

vermicelle de riz cuite / quiche lorraine : minéraux

Minéraux vermicelle de riz cuite : part des apports journaliers recommandés vermicelle de riz cuite : teneur pour 100 g quiche lorraine : part des apports journaliers recommandés quiche lorraine : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 14,0 mg 13 % 106,0 mg
Phosphore 2 % 17,0 mg 22 % 154,0 mg
Magnésium 2 % 7,8 mg 4 % 15,0 mg
Potassium 0 % 7,1 mg 8 % 160,0 mg
Sodium (sel) 1 % 6,0 mg 62 % 495,0 mg
Fer 7 % < 1 mg 6 % 0,8 mg
Cuivre 5 % 0,0 mg
Zinc 10 % < 1 mg 9 % 0,9 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 13 % 6,9 µg
Iode 7 % < 10 µg 21 % 31,0 µg

vermicelle de riz cuite / quiche lorraine : additifs alimentaires

Additifs alimentaires vermicelle de riz cuite : teneur pour 100 g quiche lorraine : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)