Calories : le match vermicelle de riz cuite / nèfle du Japon
vermicelle de riz cuite / nèfle du Japon : calories
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vermicelle de riz cuite / nèfle du Japon : nombre de calories et valeur énergétique
vermicelle de riz cuite : teneur pour 100 g | nèfle du Japon : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 238 kcal | 56 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 010 kj | 235 kj |
vermicelle de riz cuite / nèfle du Japon : teneur en protéines, glucides et lipides
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vermicelle de riz cuite / nèfle du Japon : protéines, glucides et lipides
Nutriments | vermicelle de riz cuite : teneur pour 100 g | nèfle du Japon : teneur pour 100 g |
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Protéines | 4,8 g | 0,4 g |
Glucides | 52,2 g | 12,0 g |
- dont sucres | 6,1 g | |
- dont amidon | 46,8 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 1 g | 2 g |
Lipides | 0,7 g | 0,3 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | |
- dont acides gras saturés | 0,1 g | 0,1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,1 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,2 g | 0,1 g |
Eau | 41 g | 85 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
vermicelle de riz cuite / nèfle du Japon : apports en vitamines
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vermicelle de riz cuite / nèfle du Japon : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | vermicelle de riz cuite : part des apports journaliers recommandés | vermicelle de riz cuite : teneur pour 100 g | nèfle du Japon : part des apports journaliers recommandés | nèfle du Japon : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | < 50 µg | - | 162,0 µg |
Vitamine C | 5 % | 4,3 mg | ||
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | ||
Vitamine E | 1 % | < 0.074 mg | 7 % | 0,9 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | < 0.05 mg | 2 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 4 % | < 0.05 mg | 2 % | 0,0 mg |
Vitamine B3 | 0 % | < 0.05 mg | 2 % | 0,3 mg |
Vitamine B5 | 2 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B6 | 4 % | < 0.05 mg | 7 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 3 % | 6,0 µg | 7 % | 14,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg |
vermicelle de riz cuite / nèfle du Japon : apports en minéraux
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vermicelle de riz cuite / nèfle du Japon : minéraux
Minéraux | vermicelle de riz cuite : part des apports journaliers recommandés | vermicelle de riz cuite : teneur pour 100 g | nèfle du Japon : part des apports journaliers recommandés | nèfle du Japon : teneur pour 100 g |
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Calcium | 2 % | 14,0 mg | 2 % | 16,0 mg |
Phosphore | 2 % | 17,0 mg | 3 % | 21,7 mg |
Magnésium | 2 % | 7,8 mg | 3 % | 13,0 mg |
Potassium | 0 % | 7,1 mg | 13 % | 261,0 mg |
Sodium (sel) | 1 % | 6,0 mg | 0 % | 2,7 mg |
Fer | 7 % | < 1 mg | 2 % | 0,3 mg |
Cuivre | 4 % | 0,0 mg | ||
Zinc | 10 % | < 1 mg | 1 % | 0,1 mg |
Manganèse | 50 % | < 1 mg | 7 % | 0,1 mg |
Sélenium | 9 % | < 5 µg | ||
Iode | 7 % | < 10 µg | 1 % | 0,8 µg |
vermicelle de riz cuite / nèfle du Japon : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | vermicelle de riz cuite : teneur pour 100 g | nèfle du Japon : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)