Calories : le match vermicelle de riz cuite / céleri-rave cuit

vermicelle de riz cuite / céleri-rave cuit : calories


Chargement en cours ...

vermicelle de riz cuite / céleri-rave cuit : nombre de calories et valeur énergétique

vermicelle de riz cuite : teneur pour 100 g céleri-rave cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 238 kcal 35 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 010 kj 146 kj

vermicelle de riz cuite / céleri-rave cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

vermicelle de riz cuite / céleri-rave cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments vermicelle de riz cuite : teneur pour 100 g céleri-rave cuit : teneur pour 100 g
Protéines 4,8 g 1,0 g
Glucides 52,2 g 4,6 g
- dont sucres 0,7 g
- dont amidon 46,8 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 1 g 3 g
Lipides 0,7 g 0,9 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g traces
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g traces
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g traces
Eau 41 g 90 g
Alcool 0 g 0 g

vermicelle de riz cuite / céleri-rave cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

vermicelle de riz cuite / céleri-rave cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines vermicelle de riz cuite : part des apports journaliers recommandés vermicelle de riz cuite : teneur pour 100 g céleri-rave cuit : part des apports journaliers recommandés céleri-rave cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - < 50 µg
Vitamine C 5 % 4,4 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % < 0.074 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 6 % 0,9 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B9 3 % 6,0 µg 19 % 37,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

vermicelle de riz cuite / céleri-rave cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

vermicelle de riz cuite / céleri-rave cuit : minéraux

Minéraux vermicelle de riz cuite : part des apports journaliers recommandés vermicelle de riz cuite : teneur pour 100 g céleri-rave cuit : part des apports journaliers recommandés céleri-rave cuit : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 14,0 mg 7 % 52,4 mg
Phosphore 2 % 17,0 mg 8 % 58,0 mg
Magnésium 2 % 7,8 mg 4 % 15,1 mg
Potassium 0 % 7,1 mg 15 % 306,0 mg
Sodium (sel) 1 % 6,0 mg 7 % 58,2 mg
Fer 7 % < 1 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg
Zinc 10 % < 1 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 9 % 0,2 mg
Sélenium 9 % < 5 µg
Iode 7 % < 10 µg 1 % 1,0 µg

vermicelle de riz cuite / céleri-rave cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires vermicelle de riz cuite : teneur pour 100 g céleri-rave cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)