Calories : le match vermicelle de riz cuite / anchois cru

vermicelle de riz cuite / anchois cru : calories


Chargement en cours ...

vermicelle de riz cuite / anchois cru : nombre de calories et valeur énergétique

vermicelle de riz cuite : teneur pour 100 g anchois cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 238 kcal 109 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 010 kj 459 kj

vermicelle de riz cuite / anchois cru : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

vermicelle de riz cuite / anchois cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments vermicelle de riz cuite : teneur pour 100 g anchois cru : teneur pour 100 g
Protéines 4,8 g 19,4 g
Glucides 52,2 g 0,0 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 46,8 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 0,7 g 3,5 g
- dont cholestérol 145,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 0,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,8 g
Eau 41 g 73 g
Alcool 0 g 0 g

vermicelle de riz cuite / anchois cru : apports en vitamines


Chargement en cours ...

vermicelle de riz cuite / anchois cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines vermicelle de riz cuite : part des apports journaliers recommandés vermicelle de riz cuite : teneur pour 100 g anchois cru : part des apports journaliers recommandés anchois cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 8 % 65,7 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 220 % 11,0 µg
Vitamine E 1 % < 0.074 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 25 % 0,3 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 76 % 12,2 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg 11 % 0,6 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B9 3 % 6,0 µg 5 % 9,0 µg
Vitamine B12 25 % 0,6 µg

vermicelle de riz cuite / anchois cru : apports en minéraux


Chargement en cours ...

vermicelle de riz cuite / anchois cru : minéraux

Minéraux vermicelle de riz cuite : part des apports journaliers recommandés vermicelle de riz cuite : teneur pour 100 g anchois cru : part des apports journaliers recommandés anchois cru : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 14,0 mg 8 % 66,3 mg
Phosphore 2 % 17,0 mg 29 % 204,0 mg
Magnésium 2 % 7,8 mg 6 % 22,3 mg
Potassium 0 % 7,1 mg 17 % 349,0 mg
Sodium (sel) 1 % 6,0 mg 9 % 73,0 mg
Fer 7 % < 1 mg 36 % 5,1 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg
Zinc 10 % < 1 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 11 % 0,2 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 39 % 21,2 µg
Iode 7 % < 10 µg 37 % 55,0 µg

vermicelle de riz cuite / anchois cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires vermicelle de riz cuite : teneur pour 100 g anchois cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)