Calories : le match vermicelle de riz cuite / anchois cru
vermicelle de riz cuite / anchois cru : calories
Chargement en cours ...
vermicelle de riz cuite / anchois cru : nombre de calories et valeur énergétique
vermicelle de riz cuite : teneur pour 100 g | anchois cru : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 238 kcal | 109 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 010 kj | 459 kj |
vermicelle de riz cuite / anchois cru : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
vermicelle de riz cuite / anchois cru : protéines, glucides et lipides
Nutriments | vermicelle de riz cuite : teneur pour 100 g | anchois cru : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 4,8 g | 19,4 g |
Glucides | 52,2 g | 0,0 g |
- dont sucres | 0,0 g | |
- dont amidon | 46,8 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 1 g | 0 g |
Lipides | 0,7 g | 3,5 g |
- dont cholestérol | 145,0 mg | |
- dont acides gras saturés | 0,1 g | 0,9 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,1 g | 0,6 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,2 g | 0,8 g |
Eau | 41 g | 73 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
vermicelle de riz cuite / anchois cru : apports en vitamines
Chargement en cours ...
vermicelle de riz cuite / anchois cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | vermicelle de riz cuite : part des apports journaliers recommandés | vermicelle de riz cuite : teneur pour 100 g | anchois cru : part des apports journaliers recommandés | anchois cru : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 8 % | 65,7 µg | ||
Bêta-carotène | - | < 50 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamine D | 220 % | 11,0 µg | ||
Vitamine E | 1 % | < 0.074 mg | 2 % | 0,3 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | < 0.05 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 4 % | < 0.05 mg | 25 % | 0,3 mg |
Vitamine B3 | 0 % | < 0.05 mg | 76 % | 12,2 mg |
Vitamine B5 | 2 % | 0,1 mg | 11 % | 0,6 mg |
Vitamine B6 | 4 % | < 0.05 mg | 10 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 3 % | 6,0 µg | 5 % | 9,0 µg |
Vitamine B12 | 25 % | 0,6 µg |
vermicelle de riz cuite / anchois cru : apports en minéraux
Chargement en cours ...
vermicelle de riz cuite / anchois cru : minéraux
Minéraux | vermicelle de riz cuite : part des apports journaliers recommandés | vermicelle de riz cuite : teneur pour 100 g | anchois cru : part des apports journaliers recommandés | anchois cru : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 2 % | 14,0 mg | 8 % | 66,3 mg |
Phosphore | 2 % | 17,0 mg | 29 % | 204,0 mg |
Magnésium | 2 % | 7,8 mg | 6 % | 22,3 mg |
Potassium | 0 % | 7,1 mg | 17 % | 349,0 mg |
Sodium (sel) | 1 % | 6,0 mg | 9 % | 73,0 mg |
Fer | 7 % | < 1 mg | 36 % | 5,1 mg |
Cuivre | 6 % | 0,1 mg | ||
Zinc | 10 % | < 1 mg | 6 % | 0,6 mg |
Manganèse | 50 % | < 1 mg | 11 % | 0,2 mg |
Sélenium | 9 % | < 5 µg | 39 % | 21,2 µg |
Iode | 7 % | < 10 µg | 37 % | 55,0 µg |
vermicelle de riz cuite / anchois cru : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | vermicelle de riz cuite : teneur pour 100 g | anchois cru : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)