Calories : le match veau rôti / salade de riz
veau rôti / salade de riz : calories
Chargement en cours ...
veau rôti / salade de riz : nombre de calories et valeur énergétique
veau rôti : teneur pour 100 g | salade de riz : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 120 kcal | 151 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 504 kj | 634 kj |
veau rôti / salade de riz : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
veau rôti / salade de riz : protéines, glucides et lipides
Nutriments | veau rôti : teneur pour 100 g | salade de riz : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 21,0 g | 4,5 g |
Glucides | traces | 22,5 g |
- dont sucres | 0,1 g | 1,0 g |
- dont amidon | 0,0 g | 15,1 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 2 g |
Lipides | 4,0 g | 4,4 g |
- dont cholestérol | 26,2 mg | 6,5 mg |
- dont acides gras saturés | 3,2 g | 0,5 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,4 g | 2,2 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,1 g | 1,3 g |
Eau | 76 g | 66 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
veau rôti / salade de riz : apports en vitamines
Chargement en cours ...
veau rôti / salade de riz : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | veau rôti : part des apports journaliers recommandés | veau rôti : teneur pour 100 g | salade de riz : part des apports journaliers recommandés | salade de riz : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | < 2 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 79,5 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 6 % | 4,5 mg |
Vitamine D | 26 % | 1,3 µg | 10 % | < 0.5 µg |
Vitamine E | 2 % | 0,3 mg | 14 % | 1,6 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 10 % | 0,1 mg | 5 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 19 % | 0,3 mg | 3 % | 0,0 mg |
Vitamine B3 | 50 % | 7,9 mg | 17 % | 2,7 mg |
Vitamine B5 | 18 % | 1,1 mg | 2 % | 0,1 mg |
Vitamine B6 | 40 % | 0,6 mg | 9 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 9 % | 18,5 µg | 17 % | 33,5 µg |
Vitamine B12 | 42 % | 1,1 µg | 17 % | 0,4 µg |
veau rôti / salade de riz : apports en minéraux
Chargement en cours ...
veau rôti / salade de riz : minéraux
Minéraux | veau rôti : part des apports journaliers recommandés | veau rôti : teneur pour 100 g | salade de riz : part des apports journaliers recommandés | salade de riz : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 1 % | 9,5 mg | 3 % | 23,3 mg |
Phosphore | 31 % | 218,0 mg | 10 % | 66,6 mg |
Magnésium | 7 % | 27,0 mg | 3 % | 13,1 mg |
Potassium | 18 % | 366,0 mg | 7 % | 143,0 mg |
Sodium (sel) | 10 % | 76,5 mg | 54 % | 431,0 mg |
Fer | 11 % | 1,6 mg | 3 % | 0,4 mg |
Cuivre | 11 % | 0,1 mg | 10 % | < 0.1 mg |
Zinc | 24 % | 2,4 mg | 3 % | 0,3 mg |
Manganèse | 1 % | 0,0 mg | 5 % | 0,1 mg |
Sélenium | 17 % | 9,1 µg | 32 % | 17,7 µg |
Iode | 3 % | < 5 µg | 3 % | < 5 µg |
veau rôti / salade de riz : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | veau rôti : teneur pour 100 g | salade de riz : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)