Calories : le match veau rôti / quiche lorraine

veau rôti / quiche lorraine : calories


Chargement en cours ...

veau rôti / quiche lorraine : nombre de calories et valeur énergétique

veau rôti : teneur pour 100 g quiche lorraine : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 120 kcal 292 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 504 kj 1 220 kj

veau rôti / quiche lorraine : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

veau rôti / quiche lorraine : protéines, glucides et lipides

Nutriments veau rôti : teneur pour 100 g quiche lorraine : teneur pour 100 g
Protéines 21,0 g 10,5 g
Glucides traces 22,2 g
- dont sucres 0,1 g 1,7 g
- dont amidon 0,0 g 17,6 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 4,0 g 18,7 g
- dont cholestérol 26,2 mg 99,0 mg
- dont acides gras saturés 3,2 g 8,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,4 g 6,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 1,7 g
Eau 76 g 52 g
Alcool 0 g 0 g

veau rôti / quiche lorraine : apports en vitamines


Chargement en cours ...

veau rôti / quiche lorraine : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines veau rôti : part des apports journaliers recommandés veau rôti : teneur pour 100 g quiche lorraine : part des apports journaliers recommandés quiche lorraine : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 13 % 103,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % 0,5 mg
Vitamine D 26 % 1,3 µg 20 % 1,0 µg
Vitamine E 2 % 0,3 mg 13 % 1,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 10 % 0,1 mg 11 % 0,1 mg
Vitamine B2 19 % 0,3 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 50 % 7,9 mg 5 % 0,9 mg
Vitamine B5 18 % 1,1 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 40 % 0,6 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 9 % 18,5 µg 7 % 13,3 µg
Vitamine B12 42 % 1,1 µg 4 240 % 106,0 µg

veau rôti / quiche lorraine : apports en minéraux


Chargement en cours ...

veau rôti / quiche lorraine : minéraux

Minéraux veau rôti : part des apports journaliers recommandés veau rôti : teneur pour 100 g quiche lorraine : part des apports journaliers recommandés quiche lorraine : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 9,5 mg 13 % 106,0 mg
Phosphore 31 % 218,0 mg 22 % 154,0 mg
Magnésium 7 % 27,0 mg 4 % 15,0 mg
Potassium 18 % 366,0 mg 8 % 160,0 mg
Sodium (sel) 10 % 76,5 mg 62 % 495,0 mg
Fer 11 % 1,6 mg 6 % 0,8 mg
Cuivre 11 % 0,1 mg 5 % 0,0 mg
Zinc 24 % 2,4 mg 9 % 0,9 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 17 % 9,1 µg 13 % 6,9 µg
Iode 3 % < 5 µg 21 % 31,0 µg

veau rôti / quiche lorraine : additifs alimentaires

Additifs alimentaires veau rôti : teneur pour 100 g quiche lorraine : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)