Calories : le match veau rôti / laitue romaine
veau rôti / laitue romaine : calories
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veau rôti / laitue romaine : nombre de calories et valeur énergétique
veau rôti : teneur pour 100 g | laitue romaine : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 120 kcal | 18 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 504 kj | 76 kj |
veau rôti / laitue romaine : teneur en protéines, glucides et lipides
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veau rôti / laitue romaine : protéines, glucides et lipides
Nutriments | veau rôti : teneur pour 100 g | laitue romaine : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 21,0 g | 1,0 g |
Glucides | traces | 1,3 g |
- dont sucres | 0,1 g | 1,2 g |
- dont amidon | 0,0 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 2 g |
Lipides | 4,0 g | 0,6 g |
- dont cholestérol | 26,2 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 3,2 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,4 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,1 g | 0,2 g |
Eau | 76 g | 95 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
veau rôti / laitue romaine : apports en vitamines
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veau rôti / laitue romaine : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | veau rôti : part des apports journaliers recommandés | veau rôti : teneur pour 100 g | laitue romaine : part des apports journaliers recommandés | laitue romaine : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 5 230,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 6 % | 5,0 mg |
Vitamine D | 26 % | 1,3 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 2 % | 0,3 mg | 5 % | 0,6 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 10 % | 0,1 mg | 11 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 19 % | 0,3 mg | 1 % | 0,0 mg |
Vitamine B3 | 50 % | 7,9 mg | 4 % | 0,6 mg |
Vitamine B5 | 18 % | 1,1 mg | 3 % | 0,2 mg |
Vitamine B6 | 40 % | 0,6 mg | 2 % | 0,0 mg |
Vitamine B9 | 9 % | 18,5 µg | 28 % | 55,0 µg |
Vitamine B12 | 42 % | 1,1 µg | 0 % | 0,0 µg |
veau rôti / laitue romaine : apports en minéraux
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veau rôti / laitue romaine : minéraux
Minéraux | veau rôti : part des apports journaliers recommandés | veau rôti : teneur pour 100 g | laitue romaine : part des apports journaliers recommandés | laitue romaine : teneur pour 100 g |
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Calcium | 1 % | 9,5 mg | 3 % | 21,0 mg |
Phosphore | 31 % | 218,0 mg | 4 % | 29,0 mg |
Magnésium | 7 % | 27,0 mg | 2 % | 6,0 mg |
Potassium | 18 % | 366,0 mg | 11 % | 220,0 mg |
Sodium (sel) | 10 % | 76,5 mg | 0 % | 1,0 mg |
Fer | 11 % | 1,6 mg | 4 % | 0,6 mg |
Cuivre | 11 % | 0,1 mg | 0 % | traces |
Zinc | 24 % | 2,4 mg | 2 % | 0,2 mg |
Manganèse | 1 % | 0,0 mg | 15 % | 0,3 mg |
Sélenium | 17 % | 9,1 µg | 2 % | 1,0 µg |
Iode | 3 % | < 5 µg | 1 % | 2,0 µg |
veau rôti / laitue romaine : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | veau rôti : teneur pour 100 g | laitue romaine : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)