Calories : le match veau rôti / haricots verts cuits (surgelé)

veau rôti / haricots verts cuits (surgelé) : calories


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veau rôti / haricots verts cuits (surgelé) : nombre de calories et valeur énergétique

veau rôti : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 120 kcal 32 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 504 kj 134 kj

veau rôti / haricots verts cuits (surgelé) : teneur en protéines, glucides et lipides


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veau rôti / haricots verts cuits (surgelé) : protéines, glucides et lipides

Nutriments veau rôti : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Protéines 21,0 g 1,7 g
Glucides traces 4,4 g
- dont sucres 0,1 g 1,1 g
- dont amidon 0,0 g 3,3 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 4,0 g 0,1 g
- dont cholestérol 26,2 mg 0,1 mg
- dont acides gras saturés 3,2 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,4 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,1 g
Eau 76 g 90 g
Alcool 0 g 0 g

veau rôti / haricots verts cuits (surgelé) : apports en vitamines


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veau rôti / haricots verts cuits (surgelé) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines veau rôti : part des apports journaliers recommandés veau rôti : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : part des apports journaliers recommandés haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 334,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 9 % 7,0 mg
Vitamine D 26 % 1,3 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,3 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 10 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 19 % 0,3 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 50 % 7,9 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine B5 18 % 1,1 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B6 40 % 0,6 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 9 % 18,5 µg 24 % 47,5 µg
Vitamine B12 42 % 1,1 µg 0 % 0,0 µg

veau rôti / haricots verts cuits (surgelé) : apports en minéraux


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veau rôti / haricots verts cuits (surgelé) : minéraux

Minéraux veau rôti : part des apports journaliers recommandés veau rôti : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : part des apports journaliers recommandés haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 9,5 mg 7 % 56,0 mg
Phosphore 31 % 218,0 mg 5 % 33,0 mg
Magnésium 7 % 27,0 mg 5 % 17,0 mg
Potassium 18 % 366,0 mg 8 % 160,0 mg
Sodium (sel) 10 % 76,5 mg 1 % 8,0 mg
Fer 11 % 1,6 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 11 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 24 % 2,4 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 10 % 0,2 mg
Sélenium 17 % 9,1 µg 1 % 0,4 µg
Iode 3 % < 5 µg 0 % 0,4 µg

veau rôti / haricots verts cuits (surgelé) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires veau rôti : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)