Calories : le match veau rôti / bière brune
veau rôti / bière brune : calories
veau rôti / bière brune : nombre de calories et valeur énergétique
veau rôti : teneur pour 100 g | bière brune : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 120 kcal | 35 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 504 kj | 148 kj |
veau rôti / bière brune : teneur en protéines, glucides et lipides
veau rôti / bière brune : protéines, glucides et lipides
Nutriments | veau rôti : teneur pour 100 g | bière brune : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 21,0 g | 0,3 g |
Glucides | traces | 4,7 g |
- dont sucres | 0,1 g | 4,1 g |
- dont amidon | 0,0 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 4,0 g | traces |
- dont cholestérol | 26,2 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 3,2 g | traces |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,4 g | traces |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,1 g | traces |
Eau | 76 g | 93 g |
Alcool | 0 g | 2 g |
veau rôti / bière brune : apports en vitamines
veau rôti / bière brune : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | veau rôti : part des apports journaliers recommandés | veau rôti : teneur pour 100 g | bière brune : part des apports journaliers recommandés | bière brune : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 0 % | traces |
Vitamine D | 26 % | 1,3 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 2 % | 0,3 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 10 % | 0,1 mg | 0 % | traces |
Vitamine B2 | 19 % | 0,3 mg | 1 % | 0,0 mg |
Vitamine B3 | 50 % | 7,9 mg | 2 % | 0,3 mg |
Vitamine B5 | 18 % | 1,1 mg | 2 % | 0,1 mg |
Vitamine B6 | 40 % | 0,6 mg | 1 % | 0,0 mg |
Vitamine B9 | 9 % | 18,5 µg | 2 % | 4,0 µg |
Vitamine B12 | 42 % | 1,1 µg | 4 % | 0,1 µg |
veau rôti / bière brune : apports en minéraux
veau rôti / bière brune : minéraux
Minéraux | veau rôti : part des apports journaliers recommandés | veau rôti : teneur pour 100 g | bière brune : part des apports journaliers recommandés | bière brune : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 1 % | 9,5 mg | 1 % | 6,9 mg |
Phosphore | 31 % | 218,0 mg | 2 % | 10,9 mg |
Magnésium | 7 % | 27,0 mg | 2 % | 6,0 mg |
Potassium | 18 % | 366,0 mg | 2 % | 32,7 mg |
Sodium (sel) | 10 % | 76,5 mg | 2 % | 15,9 mg |
Fer | 11 % | 1,6 mg | 0 % | 0,0 mg |
Cuivre | 11 % | 0,1 mg | 7 % | 0,1 mg |
Zinc | 24 % | 2,4 mg | 0 % | 0,0 mg |
Manganèse | 1 % | 0,0 mg | 0 % | traces |
Sélenium | 17 % | 9,1 µg | 0 % | traces |
Iode | 3 % | < 5 µg | 3 % | 4,1 µg |
veau rôti / bière brune : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | veau rôti : teneur pour 100 g | bière brune : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)