Calories : le match Valençay / steak haché (15% mg) cuit

Valençay / steak haché (15% mg) cuit : calories


Chargement en cours ...

Valençay / steak haché (15% mg) cuit : nombre de calories et valeur énergétique

Valençay : teneur pour 100 g steak haché (15% mg) cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 282 kcal 239 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 170 kj 997 kj

Valençay / steak haché (15% mg) cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

Valençay / steak haché (15% mg) cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments Valençay : teneur pour 100 g steak haché (15% mg) cuit : teneur pour 100 g
Protéines 17,5 g 23,6 g
Glucides 2,1 g traces
- dont sucres 2,1 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 22,2 g 16,1 g
- dont cholestérol 85,0 mg 76,3 mg
- dont acides gras saturés 15,7 g 7,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,3 g 6,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 1,4 g
Eau 56 g 59 g
Alcool 0 g 0 g

Valençay / steak haché (15% mg) cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

Valençay / steak haché (15% mg) cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines Valençay : part des apports journaliers recommandés Valençay : teneur pour 100 g steak haché (15% mg) cuit : part des apports journaliers recommandés steak haché (15% mg) cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 21 % 166,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 46 % 0,6 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 7 % 1,1 mg 33 % 5,2 mg
Vitamine B5 16 % 0,9 mg 11 % 0,7 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg 21 % 0,3 mg
Vitamine B9 42 % 84,8 µg 5 % 9,0 µg
Vitamine B12 92 % 2,3 µg

Valençay / steak haché (15% mg) cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

Valençay / steak haché (15% mg) cuit : minéraux

Minéraux Valençay : part des apports journaliers recommandés Valençay : teneur pour 100 g steak haché (15% mg) cuit : part des apports journaliers recommandés steak haché (15% mg) cuit : teneur pour 100 g
Calcium 14 % 110,0 mg 2 % 15,0 mg
Phosphore 31 % 216,0 mg 28 % 196,0 mg
Magnésium 4 % 15,2 mg 8 % 29,4 mg
Potassium 8 % 150,0 mg 19 % 384,0 mg
Sodium (sel) 103 % 824,0 mg 23 % 185,0 mg
Fer 1 % 0,2 mg 19 % 2,6 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 51 % 5,1 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg
Sélenium 16 % 9,0 µg 11 % < 6.2 µg
Iode 27 % 40,0 µg 4 % 6,1 µg

Valençay / steak haché (15% mg) cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Valençay : teneur pour 100 g steak haché (15% mg) cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)