Calories : le match Valençay / spaghetti sauce tomate

Valençay / spaghetti sauce tomate : calories


Chargement en cours ...

Valençay / spaghetti sauce tomate : nombre de calories et valeur énergétique

Valençay : teneur pour 100 g spaghetti sauce tomate : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 282 kcal 67 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 170 kj 284 kj

Valençay / spaghetti sauce tomate : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

Valençay / spaghetti sauce tomate : protéines, glucides et lipides

Nutriments Valençay : teneur pour 100 g spaghetti sauce tomate : teneur pour 100 g
Protéines 17,5 g 1,9 g
Glucides 2,1 g 12,6 g
- dont sucres 2,1 g 5,0 g
- dont amidon 7,6 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 22,2 g 0,4 g
- dont cholestérol 85,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 15,7 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,3 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 0,2 g
Eau 56 g 82 g
Alcool 0 g 0 g

Valençay / spaghetti sauce tomate : apports en vitamines


Chargement en cours ...

Valençay / spaghetti sauce tomate : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines Valençay : part des apports journaliers recommandés Valençay : teneur pour 100 g spaghetti sauce tomate : part des apports journaliers recommandés spaghetti sauce tomate : teneur pour 100 g
Vitamine A 21 % 166,0 µg
Bêta-carotène - - 150,0 µg
Vitamine C 0 % traces
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg 11 % 1,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 46 % 0,6 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 7 % 1,1 mg 4 % 0,6 mg
Vitamine B5 16 % 0,9 mg 0 % traces
Vitamine B6 8 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B9 42 % 84,8 µg 3 % 5,0 µg
Vitamine B12 0 % traces

Valençay / spaghetti sauce tomate : apports en minéraux


Chargement en cours ...

Valençay / spaghetti sauce tomate : minéraux

Minéraux Valençay : part des apports journaliers recommandés Valençay : teneur pour 100 g spaghetti sauce tomate : part des apports journaliers recommandés spaghetti sauce tomate : teneur pour 100 g
Calcium 14 % 110,0 mg 2 % 17,8 mg
Phosphore 31 % 216,0 mg 4 % 29,0 mg
Magnésium 4 % 15,2 mg 3 % 12,9 mg
Potassium 8 % 150,0 mg 6 % 110,0 mg
Sodium (sel) 103 % 824,0 mg 15 % 118,0 mg
Fer 1 % 0,2 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 15 % 0,1 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg
Sélenium 16 % 9,0 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 27 % 40,0 µg 4 % 6,0 µg

Valençay / spaghetti sauce tomate : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Valençay : teneur pour 100 g spaghetti sauce tomate : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)