Calories : le match Valençay / purée de marrons (conserve)

Valençay / purée de marrons (conserve) : calories


Chargement en cours ...

Valençay / purée de marrons (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

Valençay : teneur pour 100 g purée de marrons (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 282 kcal 102 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 170 kj 430 kj

Valençay / purée de marrons (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

Valençay / purée de marrons (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments Valençay : teneur pour 100 g purée de marrons (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 17,5 g 1,7 g
Glucides 2,1 g 20,7 g
- dont sucres 2,1 g traces
- dont amidon 20,7 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 22,2 g 0,9 g
- dont cholestérol 85,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 15,7 g 0,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,3 g 0,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 0,4 g
Eau 56 g 75 g
Alcool 0 g 0 g

Valençay / purée de marrons (conserve) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

Valençay / purée de marrons (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines Valençay : part des apports journaliers recommandés Valençay : teneur pour 100 g purée de marrons (conserve) : part des apports journaliers recommandés purée de marrons (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 21 % 166,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E 3 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1
Vitamine B2 46 % 0,6 mg
Vitamine B3 7 % 1,1 mg 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 16 % 0,9 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 42 % 84,8 µg
Vitamine B12

Valençay / purée de marrons (conserve) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

Valençay / purée de marrons (conserve) : minéraux

Minéraux Valençay : part des apports journaliers recommandés Valençay : teneur pour 100 g purée de marrons (conserve) : part des apports journaliers recommandés purée de marrons (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 14 % 110,0 mg 2 % 14,7 mg
Phosphore 31 % 216,0 mg 0 % 0,0 mg
Magnésium 4 % 15,2 mg 5 % 19,3 mg
Potassium 8 % 150,0 mg 13 % 250,0 mg
Sodium (sel) 103 % 824,0 mg 4 % 32,7 mg
Fer 1 % 0,2 mg
Cuivre 15 % 0,2 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 46 % 0,9 mg
Sélenium 16 % 9,0 µg 35 % < 19.3 µg
Iode 27 % 40,0 µg 0 % 0,1 µg

Valençay / purée de marrons (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Valençay : teneur pour 100 g purée de marrons (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)