Calories : le match Valençay / jambon en croûte

Valençay / jambon en croûte : calories


Chargement en cours ...

Valençay / jambon en croûte : nombre de calories et valeur énergétique

Valençay : teneur pour 100 g jambon en croûte : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 282 kcal 246 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 170 kj 1 030 kj

Valençay / jambon en croûte : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

Valençay / jambon en croûte : protéines, glucides et lipides

Nutriments Valençay : teneur pour 100 g jambon en croûte : teneur pour 100 g
Protéines 17,5 g 14,5 g
Glucides 2,1 g 14,8 g
- dont sucres 2,1 g 1,6 g
- dont amidon 13,2 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 22,2 g 14,2 g
- dont cholestérol 85,0 mg 48,4 mg
- dont acides gras saturés 15,7 g 4,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,3 g 5,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 1,3 g
Eau 56 g 52 g
Alcool 0 g 0 g

Valençay / jambon en croûte : apports en vitamines


Chargement en cours ...

Valençay / jambon en croûte : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines Valençay : part des apports journaliers recommandés Valençay : teneur pour 100 g jambon en croûte : part des apports journaliers recommandés jambon en croûte : teneur pour 100 g
Vitamine A 21 % 166,0 µg 7 % 54,0 µg
Bêta-carotène - - 34,5 µg
Vitamine C 9 % 7,2 mg
Vitamine D 9 % 0,5 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg 9 % 1,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 46 % 0,5 mg
Vitamine B2 46 % 0,6 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 7 % 1,1 mg 21 % 3,3 mg
Vitamine B5 16 % 0,9 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg 17 % 0,2 mg
Vitamine B9 42 % 84,8 µg 2 % 4,1 µg
Vitamine B12 10 % 0,3 µg

Valençay / jambon en croûte : apports en minéraux


Chargement en cours ...

Valençay / jambon en croûte : minéraux

Minéraux Valençay : part des apports journaliers recommandés Valençay : teneur pour 100 g jambon en croûte : part des apports journaliers recommandés jambon en croûte : teneur pour 100 g
Calcium 14 % 110,0 mg 3 % 21,3 mg
Phosphore 31 % 216,0 mg 21 % 148,0 mg
Magnésium 4 % 15,2 mg 5 % 19,5 mg
Potassium 8 % 150,0 mg 14 % 280,0 mg
Sodium (sel) 103 % 824,0 mg 91 % 727,0 mg
Fer 1 % 0,2 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 13 % 1,3 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg
Sélenium 16 % 9,0 µg 12 % 6,7 µg
Iode 27 % 40,0 µg 4 % 6,1 µg

Valençay / jambon en croûte : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Valençay : teneur pour 100 g jambon en croûte : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)