Calories : le match Valençay / haricots verts cuits (surgelé)

Valençay / haricots verts cuits (surgelé) : calories


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Valençay / haricots verts cuits (surgelé) : nombre de calories et valeur énergétique

Valençay : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 282 kcal 32 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 170 kj 134 kj

Valençay / haricots verts cuits (surgelé) : teneur en protéines, glucides et lipides


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Valençay / haricots verts cuits (surgelé) : protéines, glucides et lipides

Nutriments Valençay : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Protéines 17,5 g 1,7 g
Glucides 2,1 g 4,4 g
- dont sucres 2,1 g 1,1 g
- dont amidon 3,3 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 22,2 g 0,1 g
- dont cholestérol 85,0 mg 0,1 mg
- dont acides gras saturés 15,7 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,3 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 0,1 g
Eau 56 g 90 g
Alcool 0 g 0 g

Valençay / haricots verts cuits (surgelé) : apports en vitamines


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Valençay / haricots verts cuits (surgelé) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines Valençay : part des apports journaliers recommandés Valençay : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : part des apports journaliers recommandés haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Vitamine A 21 % 166,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 334,0 µg
Vitamine C 9 % 7,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 46 % 0,6 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 7 % 1,1 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine B5 16 % 0,9 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 42 % 84,8 µg 24 % 47,5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

Valençay / haricots verts cuits (surgelé) : apports en minéraux


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Valençay / haricots verts cuits (surgelé) : minéraux

Minéraux Valençay : part des apports journaliers recommandés Valençay : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : part des apports journaliers recommandés haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Calcium 14 % 110,0 mg 7 % 56,0 mg
Phosphore 31 % 216,0 mg 5 % 33,0 mg
Magnésium 4 % 15,2 mg 5 % 17,0 mg
Potassium 8 % 150,0 mg 8 % 160,0 mg
Sodium (sel) 103 % 824,0 mg 1 % 8,0 mg
Fer 1 % 0,2 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 10 % 0,2 mg
Sélenium 16 % 9,0 µg 1 % 0,4 µg
Iode 27 % 40,0 µg 0 % 0,4 µg

Valençay / haricots verts cuits (surgelé) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Valençay : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)