Calories : le match Valençay / flan pâtissier

Valençay / flan pâtissier : calories


Chargement en cours ...

Valençay / flan pâtissier : nombre de calories et valeur énergétique

Valençay : teneur pour 100 g flan pâtissier : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 282 kcal 200 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 170 kj 839 kj

Valençay / flan pâtissier : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

Valençay / flan pâtissier : protéines, glucides et lipides

Nutriments Valençay : teneur pour 100 g flan pâtissier : teneur pour 100 g
Protéines 17,5 g 3,8 g
Glucides 2,1 g 30,4 g
- dont sucres 2,1 g 10,3 g
- dont amidon 13,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g traces
Lipides 22,2 g 7,0 g
- dont cholestérol 85,0 mg 75,0 mg
- dont acides gras saturés 15,7 g 3,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,3 g 1,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 0,2 g
Eau 56 g 58 g
Alcool 0 g 0 g

Valençay / flan pâtissier : apports en vitamines


Chargement en cours ...

Valençay / flan pâtissier : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines Valençay : part des apports journaliers recommandés Valençay : teneur pour 100 g flan pâtissier : part des apports journaliers recommandés flan pâtissier : teneur pour 100 g
Vitamine A 21 % 166,0 µg 5 % 39,0 µg
Bêta-carotène - - 22,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 46 % 0,6 mg 11 % 0,1 mg
Vitamine B3 7 % 1,1 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 16 % 0,9 mg 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg 3 % < 0.04 mg
Vitamine B9 42 % 84,8 µg 6 % 11,0 µg
Vitamine B12 9 % 0,2 µg

Valençay / flan pâtissier : apports en minéraux


Chargement en cours ...

Valençay / flan pâtissier : minéraux

Minéraux Valençay : part des apports journaliers recommandés Valençay : teneur pour 100 g flan pâtissier : part des apports journaliers recommandés flan pâtissier : teneur pour 100 g
Calcium 14 % 110,0 mg 11 % 91,4 mg
Phosphore 31 % 216,0 mg 12 % 84,0 mg
Magnésium 4 % 15,2 mg 2 % 9,1 mg
Potassium 8 % 150,0 mg 6 % 111,0 mg
Sodium (sel) 103 % 824,0 mg 7 % 58,2 mg
Fer 1 % 0,2 mg 4 % 0,5 mg
Cuivre 2 % 0,0 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg
Sélenium 16 % 9,0 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 27 % 40,0 µg 4 % 6,3 µg

Valençay / flan pâtissier : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Valençay : teneur pour 100 g flan pâtissier : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)