Calories : le match Valençay / betterave rouge

Valençay / betterave rouge : calories


Chargement en cours ...

Valençay / betterave rouge : nombre de calories et valeur énergétique

Valençay : teneur pour 100 g betterave rouge : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 282 kcal 43 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 170 kj 183 kj

Valençay / betterave rouge : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

Valençay / betterave rouge : protéines, glucides et lipides

Nutriments Valençay : teneur pour 100 g betterave rouge : teneur pour 100 g
Protéines 17,5 g 2,3 g
Glucides 2,1 g 7,2 g
- dont sucres 2,1 g 6,7 g
- dont amidon 0,5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 22,2 g 0,1 g
- dont cholestérol 85,0 mg 0,2 mg
- dont acides gras saturés 15,7 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,3 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 0,1 g
Eau 56 g 87 g
Alcool 0 g 0 g

Valençay / betterave rouge : apports en vitamines


Chargement en cours ...

Valençay / betterave rouge : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines Valençay : part des apports journaliers recommandés Valençay : teneur pour 100 g betterave rouge : part des apports journaliers recommandés betterave rouge : teneur pour 100 g
Vitamine A 21 % 166,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 21,0 µg
Vitamine C 6 % 5,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1 1 % 0,0 mg
Vitamine B2 46 % 0,6 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 7 % 1,1 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 16 % 0,9 mg 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 42 % 84,8 µg 37 % 74,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

Valençay / betterave rouge : apports en minéraux


Chargement en cours ...

Valençay / betterave rouge : minéraux

Minéraux Valençay : part des apports journaliers recommandés Valençay : teneur pour 100 g betterave rouge : part des apports journaliers recommandés betterave rouge : teneur pour 100 g
Calcium 14 % 110,0 mg 2 % 18,4 mg
Phosphore 31 % 216,0 mg 4 % 31,1 mg
Magnésium 4 % 15,2 mg 4 % 16,3 mg
Potassium 8 % 150,0 mg 13 % 266,0 mg
Sodium (sel) 103 % 824,0 mg 7 % 54,1 mg
Fer 1 % 0,2 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 23 % 0,5 mg
Sélenium 16 % 9,0 µg 1 % < 0.3 µg
Iode 27 % 40,0 µg 0 % 0,3 µg

Valençay / betterave rouge : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Valençay : teneur pour 100 g betterave rouge : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)