Calories : le match vacherin Mont d'Or / pâtes au blé complet cuites

vacherin Mont d'Or / pâtes au blé complet cuites : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)288 calories144 caloriesvacherin Mont d'Orpâtes au blé complet cuites020406080100120140160180200220240260280300320© Journaldesfemmes.com 2025

vacherin Mont d'Or / pâtes au blé complet cuites : nombre de calories et valeur énergétique

vacherin Mont d'Or : teneur pour 100 g pâtes au blé complet cuites : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 288 kcal 144 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 190 kj 610 kj

vacherin Mont d'Or / pâtes au blé complet cuites : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)17,2 g0,7 g24,0 g5,4 g26,8 g0,9 gvacherin Mont d'Orpâtes au blé complet cuitesProtéinesGlucidesLipides024681012141618202224262830© Journaldesfemmes.com 2025

vacherin Mont d'Or / pâtes au blé complet cuites : protéines, glucides et lipides

Nutriments vacherin Mont d'Or : teneur pour 100 g pâtes au blé complet cuites : teneur pour 100 g
Protéines 17,6 g 5,0 g
Glucides 0,7 g 26,8 g
- dont sucres 0,9 g
- dont amidon 15,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 4 g
Lipides 24,0 g 0,9 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 15,5 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,9 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,2 g
Eau 54 g 63 g
Alcool 0 g 0 g

vacherin Mont d'Or / pâtes au blé complet cuites : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %1 %0 %5 %9 %1 %6 %4 %3 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

vacherin Mont d'Or / pâtes au blé complet cuites : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines vacherin Mont d'Or : part des apports journaliers recommandés vacherin Mont d'Or : teneur pour 100 g pâtes au blé complet cuites : part des apports journaliers recommandés pâtes au blé complet cuites : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 100,0 µg - 2,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % < 0.1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 9 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 3 % 5,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

vacherin Mont d'Or / pâtes au blé complet cuites : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)88 %61 %8 %6 %56 %0 %7 %80 %1 %11 %20 %3 %12 %10 %4 %0 %9 %100 %10 %50 %0 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

vacherin Mont d'Or / pâtes au blé complet cuites : minéraux

Minéraux vacherin Mont d'Or : part des apports journaliers recommandés vacherin Mont d'Or : teneur pour 100 g pâtes au blé complet cuites : part des apports journaliers recommandés pâtes au blé complet cuites : teneur pour 100 g
Calcium 88 % 700,0 mg 3 % 22,8 mg
Phosphore 61 % 430,0 mg 12 % 86,0 mg
Magnésium 8 % 30,0 mg 10 % 36,7 mg
Potassium 6 % 120,0 mg 4 % 70,4 mg
Sodium (sel) 56 % 450,0 mg 0 % 3,5 mg
Fer 9 % 1,3 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 100 % < 1 mg
Zinc 80 % 8,0 mg 10 % 1,0 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 11 % 5,8 µg
Iode 20 % 30,0 µg 1 % 1,0 µg

vacherin Mont d'Or / pâtes au blé complet cuites : additifs alimentaires

Additifs alimentaires vacherin Mont d'Or : teneur pour 100 g pâtes au blé complet cuites : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)