Calories : le match vacherin Mont d'Or / oeuf au plat
vacherin Mont d'Or / oeuf au plat : calories
Chargement en cours ...
vacherin Mont d'Or / oeuf au plat : nombre de calories et valeur énergétique
vacherin Mont d'Or : teneur pour 100 g | oeuf au plat : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 288 kcal | 205 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 190 kj | 849 kj |
vacherin Mont d'Or / oeuf au plat : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
vacherin Mont d'Or / oeuf au plat : protéines, glucides et lipides
Nutriments | vacherin Mont d'Or : teneur pour 100 g | oeuf au plat : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 17,6 g | 12,7 g |
Glucides | 0,7 g | 2,4 g |
- dont sucres | 0,4 g | |
- dont amidon | ||
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 24,0 g | 16,0 g |
- dont cholestérol | 334,0 mg | |
- dont acides gras saturés | 15,5 g | 3,9 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 6,9 g | 6,5 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,7 g | 2,4 g |
Eau | 54 g | 68 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
vacherin Mont d'Or / oeuf au plat : apports en vitamines
Chargement en cours ...
vacherin Mont d'Or / oeuf au plat : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | vacherin Mont d'Or : part des apports journaliers recommandés | vacherin Mont d'Or : teneur pour 100 g | oeuf au plat : part des apports journaliers recommandés | oeuf au plat : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 12 % | 98,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | 100,0 µg | - | 35,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamine D | 11 % | 0,6 µg | ||
Vitamine E | 26 % | 3,1 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B2 | 29 % | 0,4 mg | ||
Vitamine B3 | 0 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B5 | 21 % | 1,3 mg | ||
Vitamine B6 | 11 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B9 | 31 % | 62,6 µg | ||
Vitamine B12 | 43 % | 1,1 µg |
vacherin Mont d'Or / oeuf au plat : apports en minéraux
Chargement en cours ...
vacherin Mont d'Or / oeuf au plat : minéraux
Minéraux | vacherin Mont d'Or : part des apports journaliers recommandés | vacherin Mont d'Or : teneur pour 100 g | oeuf au plat : part des apports journaliers recommandés | oeuf au plat : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 88 % | 700,0 mg | 7 % | 57,0 mg |
Phosphore | 61 % | 430,0 mg | 19 % | 134,0 mg |
Magnésium | 8 % | 30,0 mg | 3 % | 10,4 mg |
Potassium | 6 % | 120,0 mg | 7 % | 141,0 mg |
Sodium (sel) | 56 % | 450,0 mg | 18 % | 144,0 mg |
Fer | 16 % | 2,2 mg | ||
Cuivre | 7 % | 0,1 mg | 5 % | 0,1 mg |
Zinc | 80 % | 8,0 mg | 9 % | 0,9 mg |
Manganèse | 1 % | 0,0 mg | 1 % | 0,0 mg |
Sélenium | 11 % | 5,8 µg | 34 % | < 18.5 µg |
Iode | 20 % | 30,0 µg | 39 % | 58,4 µg |
vacherin Mont d'Or / oeuf au plat : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | vacherin Mont d'Or : teneur pour 100 g | oeuf au plat : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,1 g | 0,0 g |
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)