Calories : le match vacherin Mont d'Or / haricots blancs

vacherin Mont d'Or / haricots blancs : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)288 calories104 caloriesvacherin Mont d'Orharicots blancs020406080100120140160180200220240260280300320© Journaldesfemmes.com 2025

vacherin Mont d'Or / haricots blancs : nombre de calories et valeur énergétique

vacherin Mont d'Or : teneur pour 100 g haricots blancs : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 288 kcal 104 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 190 kj 437 kj

vacherin Mont d'Or / haricots blancs : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)17,2 g0,7 g24,0 g8,4 g13,6 g0,3 gvacherin Mont d'Orharicots blancsProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314151617181920212223242526© Journaldesfemmes.com 2025

vacherin Mont d'Or / haricots blancs : protéines, glucides et lipides

Nutriments vacherin Mont d'Or : teneur pour 100 g haricots blancs : teneur pour 100 g
Protéines 17,6 g 8,4 g
Glucides 0,7 g 13,6 g
- dont sucres 0,8 g
- dont amidon 12,9 g
- dont fibres alimentaires 0 g 6 g
Lipides 24,0 g 0,3 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 15,5 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,9 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,2 g
Eau 54 g 70 g
Alcool 0 g 0 g

vacherin Mont d'Or / haricots blancs : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %1 %0 %11 %3 %1 %4 %7 %41 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

vacherin Mont d'Or / haricots blancs : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines vacherin Mont d'Or : part des apports journaliers recommandés vacherin Mont d'Or : teneur pour 100 g haricots blancs : part des apports journaliers recommandés haricots blancs : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 100,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % traces
Vitamine D 0 % traces
Vitamine E 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 11 % 0,1 mg
Vitamine B2 3 % 0,0 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 7 % 0,1 mg
Vitamine B9 41 % 81,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

vacherin Mont d'Or / haricots blancs : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)88 %61 %8 %6 %56 %0 %7 %80 %1 %11 %20 %7 %14 %16 %16 %10 %12 %22 %10 %29 %6 %2 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

vacherin Mont d'Or / haricots blancs : minéraux

Minéraux vacherin Mont d'Or : part des apports journaliers recommandés vacherin Mont d'Or : teneur pour 100 g haricots blancs : part des apports journaliers recommandés haricots blancs : teneur pour 100 g
Calcium 88 % 700,0 mg 7 % 55,2 mg
Phosphore 61 % 430,0 mg 14 % 100,0 mg
Magnésium 8 % 30,0 mg 16 % 60,6 mg
Potassium 6 % 120,0 mg 16 % 310,0 mg
Sodium (sel) 56 % 450,0 mg 10 % 77,5 mg
Fer 12 % 1,7 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 22 % 0,2 mg
Zinc 80 % 8,0 mg 10 % 1,0 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 29 % 0,6 mg
Sélenium 11 % 5,8 µg 6 % 3,6 µg
Iode 20 % 30,0 µg 2 % 3,0 µg

vacherin Mont d'Or / haricots blancs : additifs alimentaires

Additifs alimentaires vacherin Mont d'Or : teneur pour 100 g haricots blancs : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)